杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

杨小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫318

胎儿父亲染平衡易位

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎儿父亲染平衡易位

疾病:

丈夫染色体平衡易位

怀孕16周B超胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

病情描述:
丈夫染色体平衡易位.想去上海集爱羊穿.16周检查b超.胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

希望提供的帮助:
看看18周能不能去做羊穿

所就诊医院科室:
广东省汕头市汕头大学第一附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

羊水穿刺18-24周左右,你虽然胎盘前置状态(覆盖宫颈内口),但是胎盘位于子宫后壁,穿刺不会扎到胎盘,理论上没问题,别紧张!

“丈夫染色体平衡易位;怀孕...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们是广东的.坐飞机去上海会不会有影响
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

一般不影响,你这个确实需要产前诊断,放松心情!

“丈夫染色体平衡易位;怀孕...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我们应该前去之前做个b超.还是18周直接去上海羊穿就好
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

16周做过B超,当地可以不用做,可能到那家医院还会做的,做羊穿检查,你们预约好了吗?要约好再去!!

“丈夫染色体平衡易位;怀孕...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿父亲染平衡易位”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9010

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询