杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

四周会有胎心胎芽?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:四周会有胎心胎芽?

疾病:

停经两个月彩超显示4周有胎芽胎心

病情描述:
停经两个月有出血情况去彩超显示四周有胎心胎芽会不会弄错了 今天又出血去检查五周有胎心无胎芽,会是停育了?可是孕囊有长大

希望提供的帮助:
停经两个月彩超四周有胎心胎芽 会是弄错?

所就诊医院科室:
五华县华城人名医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

这两个B超结果结论相反,先要把你的病史上传给我看看。最后一次月经是什么时候?平时月经是否规律?两次B超检查的时间是什么时候?何时出现阴道流血?有无妊娠反应?

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最后一次月经八月十四 八月刚好推迟了一个星期  第一次检查时间是这个月9号 有留褐色分泌物 开了黄体酮跟保胎药 黄体酮打到第四天干净了 打完黄体酮停了一天就又出血是鲜血 今天彩超医生说没有胎心 停止发育了 要尽快清宫 我想再等等 回来继续买了黄体酮打
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
显示四周的是9号检查的 显示五周的是今天检查的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨小红大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

从你的病史来看,停经周数和实际孕周不符合,两次B超检查间隔1周,两次的孕囊比实际孕周小,且第二次B超仅仅见到胚芽但是没有心管搏动,确实要考虑稽留流产即胚胎停止发育!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是第一次彩超的时候显示四周有胎心,会那么早出现吗?正常不是要六周吗?孕囊也有长大,我末次月经的时候推迟了一个星期 会是着床晚吗?
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

他这样报结果不对,即便按你8月21日的末次月经推算,你10月9日实际上至少已经是停经49天了,而这时候你的孕囊也比实际孕周小,不过见到心管搏动,但是一周后复查B超,这时候是停经56天,没有了心管搏动,那就考虑稽留流产!所以建议清宫手术!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是B超现实才四周 四周不可能看到胎心的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨小红大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

B超提示4周,按如此推算,那你的末次月经不就是9月9日左右了,那我问你,你第一时间是什么时候知道自己怀孕?你有点纠结了,要不你监测下β-HCG和孕酮,24-48小时重复测一次,做对比分析看看!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
9月14用早早孕测出来的,9月19去验血 孕酮大单位22·33Hcg 446.6
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

估计是胚胎停止发育了!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

除非B超结果有误!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
B 超有误指的是?
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

B超没看清楚胚胎的心管搏动,但这种可能性很小,所以还是认为胚胎停育的可能性更大!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨小红 大夫
2016-12-23

珠海市妇幼保健院 - 产科- 杨小红主任医师

杨小红大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
杨小红 大夫
2017-05-01

珠海市妇幼保健院 - 产科- 杨小红主任医师

杨小红大夫通知
通知:患者朋友您好:五一节快乐!外出游玩注意安全,有什么问题可以在这里留言,我会尽量抽时间回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。


发表于:2017-05-01   
杨小红 大夫
2017-05-30

珠海市妇幼保健院 - 产科- 杨小红主任医师

杨小红大夫通知
通知:各位患友您好,端午来临,祝福您和您的家人端午安康!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,期间若有病情需要,可以选择我的家庭医生服务:无咨询次数的限制,沟通更充分,费用也更经济,及时在这里联系我,我为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 例假前一天同房能怀孕吗?

    例假前一天同房能怀孕吗?

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:想咨询是哪次怀孕的?

    病情描述:7.11号例假、8.11号同房、8.12号例假,后来又同过房,现在没来,自己测了两道杠,医院做彩超说看不清,又抽血说怀孕了,麻烦您分析一下这是哪次怀孕的

  • 甲减二胎能不能保住

    甲减二胎能不能保住

    疾病名称:甲减tsh8.5二胎怀孕53天无胎心胎芽  

    希望得到的帮助:二胎53天无胎心胎芽 孕酮低tsh数值高

    病情描述:甲减8年患者二胎现在53天,tsh8.5孕酮13.7B超显示无胎心胎芽现在吃优甲乐2片,黄体酮200毫安,怎么办孩子还能不能留

  • 怀孕三个多月了想做掉孩子该怎么做??

    怀孕三个多月了想做掉孩子该怎么做??

    疾病名称:我怀孕了 现在要做掉孩子该怎么办  

    希望得到的帮助:需要手术吗

    病情描述:我怀孕了三个多月了 按月经算的话有一百零八天了 现在想把孩子做掉 请问该怎么做

  • 胎心监护短变异

    胎心监护短变异

    疾病名称:胎心监护中的短变异是什么  

    希望得到的帮助:请问医生短变异正常范围

    病情描述:胎心监护短变异5.8毫秒,请问正常范围多少

  • 孩子还能保住吗

    孩子还能保住吗

    疾病名称:怀孕五个月羊水偏少怎么办  

    希望得到的帮助:喝豆浆喝水能补上去吗

    病情描述:孩子还能保住吗?我该怎么办怀孕五个月羊水太少孩子还能要吗

  • 怀孕近六个月,下身出血怎么办

    怀孕近六个月,下身出血怎么办

    疾病名称:怀孕快六个月了,昨天夜里下面出血还有血块  

    希望得到的帮助:有没有什么影响,我需要怎么做

    病情描述:夜里突然出血,还以为羊水破了,去厕所还有血块流出....没有其它症状

  • 胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口

    胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口

    疾病名称:怀孕19周胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口  

    希望得到的帮助:小腹经常发涨 稍微有些坠,总之就是不舒服。

    病情描述:胎盘子宫后壁下段,下缘平宫颈内口。宫颈管3.9cm

  • 平血喝什么

    平血喝什么

    疾病名称:老婆怀孕28周。今检查平血,吃什么药好。  

    希望得到的帮助:喝什么药补血快。脑侧宽0.78我该怎么办,注意什么

    病情描述:怀孕28周!平血8克?胎儿脑侧宽0.78

  • 胎儿胆囊问题

    胎儿胆囊问题

    疾病名称:胎儿的胆囊位置过低  

    希望得到的帮助:有无影响对胎儿

    病情描述:怀孕做四维显示胎儿胆囊位置低,靠近膀胱

  • 吃药后影响肝功值吗

    吃药后影响肝功值吗

    疾病名称:早上出门前吃了一颗强尼松,会影响肝功值吗  

    希望得到的帮助:吃了药后肝功准吗

    病情描述:因为打肝素定期复查肝功,今早吃了一颗强尼松,到医院后测的肝功,这样会影响转氨酶吗

  • HCG翻倍正常,孕酮降低

    HCG翻倍正常,孕酮降低

    疾病名称:孕酮降低  

    希望得到的帮助:是否需要补黄体酮

    病情描述:上周检查孕酮32,本周复查孕酮降低到24,要紧吗?另外从B超能看出宫内宫外吗?

  • 孕期唐筛检查

    孕期唐筛检查

    疾病名称:孕期检查  

    希望得到的帮助:什么时间检查

    病情描述:孕期唐筛检查

  • 怀孕初期有见红

    怀孕初期有见红

    疾病名称:怀孕这种情况正常吗?  

    希望得到的帮助:这样胚胎是否异常

    病情描述:末次月经7.3日。8.8日验出怀孕,9日下午有咖啡色分泌物。验血。10号验血结果正常医生开了保胎药。11号的B超结果已经上传请问是否有问题?孕囊形状异常吗?

  • 保胎针需不需要打

    保胎针需不需要打

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需不需要保胎

    病情描述:HCG增长慢,从13号发现怀孕开始有褐色分泌物

  • 疤痕体质打算破腹产

    疤痕体质打算破腹产

    疾病名称:疤痕体质破腹产  

    希望得到的帮助:请问医生,疤痕体质可以做破腹产吗。而且我腰部椎管内结构紊乱,麻醉方式全麻的话对孩...

    病情描述:几年前做过腰部椎管内的手术,然后才知道是疤痕体质。伤口疤痕增生,而且椎管内恢复得乱七八糟,结构紊乱。现在打算生产了,因为腰部做过手术没有力气担心不能顺产。可是我是疤痕体质,这样会不...

  • 孕24+4,四维胎儿胆囊偏大

    孕24+4,四维胎儿胆囊偏大

    疾病名称:孕24+4,四维查出胎儿胆囊偏大  

    希望得到的帮助:如何处理胆囊偏大问题?

    病情描述:24+4做四维b超,查出胎儿胆囊偏大,请问这个是什么原因导致的,问题严重吗?做过无创基因检测,都是低风险。

  • ABO溶血,抗体筛选

    ABO溶血,抗体筛选

    疾病名称:ABO溶血抗A效价521  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:我O型血老公A型血,检查ABO溶血

  • 孕晚期内裤疑似透明红色液体

    孕晚期内裤疑似透明红色液体

    疾病名称:内裤有疑似红色液体  

    希望得到的帮助:不知道是不是血,还没有去医院检查

    病情描述:孕晚期每天内裤非常脏,类似橘红色的,未怀孕之前也这样过,但是没有阴道炎,偶尔清洁度3,以前以为是脏的,最近发现会有类似水印,但是每次用手纸擦什么都没有,很干净,不知道是不是血

  • 前置胎盘怎么控制?

    前置胎盘怎么控制?

    疾病名称:中央性前置胎盘  

    希望得到的帮助:怎么控制,怎么手术引产。

    病情描述:中央性前置胎盘怎么治疗,怎么引产,对小孩和大人有什么影响,前期和后期有什么征兆?

  • 孕妇吃了地瓜和香蕉对胎儿影响

    孕妇吃了地瓜和香蕉对胎儿影响

    疾病名称:香蕉和地瓜可以同时吃吗?  

    希望得到的帮助:孕妇一起吃了地瓜和香蕉,对胎宝宝有影响吗?

    病情描述:吃了一个地瓜,大约半小时后又吃了一个香蕉,听别人说这俩不能一起吃。

查看更多“四周会有胎心胎芽?”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 13100

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看213条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看241条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询