杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

杨小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫367

四周会有胎心胎芽?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:四周会有胎心胎芽?

疾病:

停经两个月彩超显示4周有胎芽胎心

病情描述:
停经两个月有出血情况去彩超显示四周有胎心胎芽会不会弄错了 今天又出血去检查五周有胎心无胎芽,会是停育了?可是孕囊有长大

希望提供的帮助:
停经两个月彩超四周有胎心胎芽 会是弄错?

所就诊医院科室:
五华县华城人名医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

这两个B超结果结论相反,先要把你的病史上传给我看看。最后一次月经是什么时候?平时月经是否规律?两次B超检查的时间是什么时候?何时出现阴道流血?有无妊娠反应?

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最后一次月经八月十四 八月刚好推迟了一个星期  第一次检查时间是这个月9号 有留褐色分泌物 开了黄体酮跟保胎药 黄体酮打到第四天干净了 打完黄体酮停了一天就又出血是鲜血 今天彩超医生说没有胎心 停止发育了 要尽快清宫 我想再等等 回来继续买了黄体酮打
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
显示四周的是9号检查的 显示五周的是今天检查的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨小红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

从你的病史来看,停经周数和实际孕周不符合,两次B超检查间隔1周,两次的孕囊比实际孕周小,且第二次B超仅仅见到胚芽但是没有心管搏动,确实要考虑稽留流产即胚胎停止发育!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是第一次彩超的时候显示四周有胎心,会那么早出现吗?正常不是要六周吗?孕囊也有长大,我末次月经的时候推迟了一个星期 会是着床晚吗?
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

他这样报结果不对,即便按你8月21日的末次月经推算,你10月9日实际上至少已经是停经49天了,而这时候你的孕囊也比实际孕周小,不过见到心管搏动,但是一周后复查B超,这时候是停经56天,没有了心管搏动,那就考虑稽留流产!所以建议清宫手术!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是B超现实才四周 四周不可能看到胎心的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨小红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

B超提示4周,按如此推算,那你的末次月经不就是9月9日左右了,那我问你,你第一时间是什么时候知道自己怀孕?你有点纠结了,要不你监测下β-HCG和孕酮,24-48小时重复测一次,做对比分析看看!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
9月14用早早孕测出来的,9月19去验血 孕酮大单位22·33Hcg 446.6
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

估计是胚胎停止发育了!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

除非B超结果有误!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
B 超有误指的是?
发表于:2016-10-16
杨小红 大夫
2016-10-16

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

B超没看清楚胚胎的心管搏动,但这种可能性很小,所以还是认为胚胎停育的可能性更大!

“停经两个月彩超显示4周有...”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“四周会有胎心胎芽?”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9240

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询