杨小红大夫的个人网站 yxh123698.haodf.com
医生头像

杨小红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨小红大夫本人发表

杨小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫347

孕六周,孕酮太低

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕六周,孕酮太低

疾病:

早孕

病情描述:
末次月经九月一日,现在大概六周,情况基本如图,孕酮复查两天降了1.3,需要静养打针吗?

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
杨小红 大夫
2016-10-18

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

如果没有临床不适,不主张用药,。监测胚胎发育的好坏,目前是β-HCG和B超这两个检查具有临床意义,孕酮的波动值比较大,它不像HCG那样随着孕周增加快速增长,实际的临床意义没这么大。你平时月经周期是否规律?从B超的检查结果来看,可能会比你的实际孕周会偏小点,建议 10天后复查B超,48小时后可以再复查一下β-HCG做对比分析看看!

“早孕”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今年开始月经周期规律,基本都是32天,照片这个hcg是今天的结果,上周六的hcg是一万六千多,孕酮是15.09
发表于:2016-10-18
杨小红 大夫
2016-10-18

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

结果挺好的

“早孕”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天医生给开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊这两种药可以吃吗?两个孕囊差别这么大,孕酮低的话对这两个孕囊发育有影响吗?
发表于:2016-10-18
杨小红 大夫
2016-10-18

珠海市妇幼保健院 - 产科 - 杨小红  主任医师

最终仍需要B超结果确诊,建议不盲目保胎,除非有临床不适,顺其自然就好!其实胚胎发育好坏也是生物界自然淘汰的过程!

“早孕”问题由杨小红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕六周,孕酮太低”的相关问题>>

杨小红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9145

擅长:

妊娠期胎儿监护,对高危妊娠或妊娠合并内科疾病的胎儿监护和治疗有深入的研究,尤其是妊娠合并肝病、心脏病...

查看完整简介 >>

杨小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

杨小红大夫的最近咨询

立刻咨询