医生头像

杨晓楠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨晓楠大夫本人发表

杨晓楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,559

网络咨询

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (70元)

疾病
瘦脸针
病情描述
女,28岁。
妊娠期:否
原来注射过瘦脸针,无不良反应,今年十月份哮喘了,最近在吃药。不知道哮喘患者能不能打瘦脸针呢?如果害怕过敏的话做皮试可以不?一般有不良反应的话是马上有身体变化还是注射几天以后有不良反应。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
发表于 2016-11-29
杨晓楠 大夫
2016-11-29

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨晓楠  副主任医师

你好,目前无报道哮喘患者不可以注射瘦脸针。

杨晓楠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:杨晓楠

当前患者:关***

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的关***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
如果过敏体质的话是不是注射前最好做一下皮试
发表于:2016-11-29
杨晓楠 大夫
2016-11-29

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨晓楠  副主任医师

肉毒素无试敏的过程。请携带之前病历,先就诊呼吸内科,会诊肉毒素注射的可行性,再就诊整形外科。

杨晓楠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨晓楠 大夫
2016-12-02

医嘱

携带病史后面诊

发表于:2016-12-02   
医助
2016-12-02


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

杨晓楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (172票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 14770

擅长:

@眼整形 @自体脂肪移植 @微创注射美容 @血管瘤和血管畸形 @面瘫综合治疗。

简介:

杨晓楠,男,整形外科医学博士,美国哈佛大学访问学者,副主任医师,中国医学科学院整形外科医院整形外科16...

查看完整简介 >>

杨晓楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

杨晓楠大夫的最近咨询

立刻咨询