易细香大夫的个人网站 yxxliz.haodf.com
医生头像

易细香   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易细香大夫本人发表

易细香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫833

眼球突出 易医生,我是早上从郭医生转诊的眼球突出患

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找易细香大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眼球突出

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
易医生,我是早上从郭医生转诊的眼球突出患者。有个疑问想向您咨询一下:您今天帮我开的甲泼尼龙片,我看了一下说明书,副作用有写眼球突出。不知道这个有没有影响?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
易医生:针对我这种情况,请问有没有好的中医疗法?
发表于:2016-10-18
易细香 大夫
2016-10-18

北京大学深圳医院 - 眼科 - 易细香  主任医师

不会

“眼球突出”问题由易细香大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢易医生。请问我这个治疗疗程一般要多久?
发表于:2016-10-18
易细香 大夫
2016-10-18

北京大学深圳医院 - 眼科 - 易细香  主任医师

可以用中药,眼周注射三次后用中药

“眼球突出”问题由易细香大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
感谢易医生百忙中抽空答疑
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-31
易医生,我是两三周前左侧肩颈一直痛,现在基本好了。请问这个会不会和眼球突出有关系呢?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
微信 上传
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-07
易医生,您好!我的眼球突出症状服用甲泼尼龙片19天,曲安奈德眼部注射三次。现在好像没什么明显效果。考虑到我有肝炎病史,担心会对肝功能有损伤。请问能否本周开始停用激素疗法,只用中医治疗?目前中药服用了十副了。
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
甲泼尼龙片是第一周每天6片,第二周5片,现在是4片
发表于:2016-11-07
易细香 大夫
2016-11-07

北京大学深圳医院 - 眼科 - 易细香  主任医师

减到二片,三天后再减

“眼球突出”问题由易细香大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询眼部疾病全国名医 >>

查看更多“广东眼球突出患者诊后咨询深圳北大医院眼科易细香医生”的相关问题>>

易细香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 6790

擅长:

视网膜脱离手术,玻璃体手术,眼外伤
中西医结合治疗糖尿病视网膜病变,葡萄膜炎,视神经炎等眼科疑难疾病...

简介:

易细香,女,主任医师,眼底病博士。专长眼底病、葡萄膜炎。主攻视网膜脱离手术,玻璃体手术,眼外伤,葡萄...

查看完整简介 >>

易细香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

易细香大夫的最近咨询

立刻咨询