马丽大夫的个人网站 yy880831.haodf.com
医生头像

马丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马丽大夫本人发表

陕西2009甲亢现甲减2016.6患者诊后咨询汉中3201医院核医学...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找马丽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 2009甲亢现甲减2016.6

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
马丽 大夫
2016-10-18

汉中3201医院 - 核医学科 - 马丽  主任医师

你好!以后有问题可以网上咨询。

“2009甲亢现甲减2016.6”问题由马丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我服的是25mg,但这几天脖子不舒服,不知不觉的痒,我该怎么办? 
发表于:2016-10-24
马丽 大夫
2016-10-26

汉中3201医院 - 核医学科 - 马丽  主任医师

你好!颈部不适可能与甲状腺无关,可来面诊。

“2009甲亢现甲减2016.6”问题由马丽大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
好的,谢谢! 
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2017-06-27
祝你节日快乐!
发表于:2017-06-27
马丽 大夫
2017-06-28

汉中3201医院 - 核医学科 - 马丽  主任医师

谢谢!

“2009甲亢现甲减2016.6”问题由马丽大夫本人回复

发表于:2017-06-28   
1***
状态:就诊后
2017-09-06
马丽医生,您好!我09年浔甲亢,2016得甲减,服优甲乐一年多,2017年3月份做甲功检查,现服二分之一片,各项指标正常了,到现在一直是二分之一片,但是,最近视力减退厉害,请问马丽医生,怎样预防与治疗?
非常感谢!
致礼!
发表于:2017-09-06
马丽 大夫
2017-09-07

汉中3201医院 - 核医学科 - 马丽  主任医师

你好!视力减退与你目前的甲减病情无关,建议到眼科诊治。

“2009甲亢现甲减2016.6”问题由马丽大夫本人回复

发表于:2017-09-07   

马丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 19130

擅长:

运用核医学手段诊断和治疗甲状腺疾病,如甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺肿瘤、甲状腺结节等。

简介:

马丽,女,主任医师,汉中三二O一医院医技主任兼核医学科主任,陕西省核医学与分子影像学会副主任委员。率先...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看20条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马丽大夫的最近咨询

立刻咨询