杨磊大夫的个人网站 yyaixiaomao.haodf.com
医生头像

杨磊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨磊大夫本人发表

杨磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,373

疑似干槽症

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疑似干槽症

疾病:

干槽症

病情描述:
左下智齿拔除(花了将近两个小时,创口较大,但医生判断不用缝线)后第三天开始疼痛加剧,无放射性疼痛,淋巴结不肿大,口腔无明显异味,创口有个坑里面有少许灰色物质;第四天去医院医生用盐水清洗后咬了个碘伏棉球半个小时后取出,今天是第五天依然疼痛,请问如何判断是不是干槽症,或者其他什么口腔炎症?
拔左下智齿4天后开始疼痛加剧,尤其夜间很痛,当时快拔了两个小时且创口有点大但医生判断不需要缝线。现在虽然痛但没有放射性疼痛也没有淋巴结肿大,拔牙区有一个坑但里面有灰色物质,请问干槽症可能性大吗,除了干槽症外还有可能是什么症状?

希望提供的帮助:
请问这是干槽症吗,需要怎么治疗?

所就诊医院科室:
深圳市蛇口人民医院 口腔科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
杨磊 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 口腔科 - 杨磊  住院医师

疼痛症状是缓解?还是加重?

“干槽症”问题由杨磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 立即向干槽症全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似干槽症”的相关问题>>

杨磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 72830

擅长:

拔牙、补牙、镶牙,小肿物切除

简介:

中山大学硕士研究生毕业。

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨磊大夫的最近咨询

立刻咨询