高峰大夫的个人网站 yygaofeng.haodf.com
医生头像

高峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

高峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫675

需不需要做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需不需要做手术

疾病:

腰间盘突出4级,而且压迫神经

病情描述:
腰间盘突出四级,47岁,已修养半年保守治疗,不见起色,一定要做手术吗

希望提供的帮助:
需不需要做手术

所就诊医院科室:
杭州中医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
高峰 大夫
2016-10-17

余姚市人民医院 - 脊柱外科 - 高峰  副主任医师

腰椎间盘突出,如果确实有神经压迫症状,表现为下肢的酸麻胀痛,或者有行走困难,经正规保守治疗三月以上没有效果,就应该考虑手术治疗了,以免对神经功能造成永久的损伤。如果对大手术担心,可以考虑微创手术,具体还是要到正规医院检查后为准。希望能对您有所帮助!

“腰间盘突出4级,而且压迫...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可好多人说做手术也不定能好,杭州这边手术费说得七八万,家人有点犹豫
发表于:2016-10-17
高峰 大夫
2016-10-19

余姚市人民医院 - 脊柱外科 - 高峰  副主任医师

这个要具体分析了,手术有很多种方案,有不同的费用。要看看你适合哪种手术。宁波这边可能会便宜些,一般腰椎的手术只要自费两三万

“腰间盘突出4级,而且压迫...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“需不需要做手术”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1735

擅长:

目前主要从事脊柱微创专业,擅长颈椎胸椎腰椎退变性疾病及外伤性疾病的微创治疗,对于四肢关节创伤也有些丰...

简介:

高峰,男,副主任医师,硕士,毕业于上海同济大学医学院,2003年参加工作,多年从事骨科临床工作,主攻脊柱...

查看完整简介 >>

高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看273条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询