闫永建大夫的个人网站 yyj182003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫永建大夫本人发表

闫永建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,998

接触过多幅射担心健康

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了闫永建大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:接触过多幅射担心健康

疾病:

胸闷心慌发烧

病情描述:
两个拍了两个C丅平扫,一个上腹一个下腹,担心幅射量过多,是否要做些检查!

希望提供的帮助:
目前担心接受幅射过多,引响身体正常健康

发表于 2016-10-16
闫永建 大夫
2016-10-16

山东省职业卫生与职业病防治研究院 - 职业病科 - 闫永建  主任医师

您好!按照您介绍的情况做CT检查,不会对身体有什么影响,不建议做有关射线损伤相关的检查。


闫永建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
两次腹部C丅对身体影响大吗,因为我肚子上目前可以看到小血细管,之前没有这个现象有些担心,谢谢!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我两天做了两个腹部C丅现在担心幅射对我身体有影响,我不是职业人员我应该去哪做检查,具体检查什么,谢谢!
发表于:2016-10-16
闫永建 大夫
2016-10-16

山东省职业卫生与职业病防治研究院 - 职业病科 - 闫永建  主任医师

刚才已经说了不需要做相关检查,做二次CT不会引起你说的情况


闫永建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
闫永建 大夫
2016-10-16

山东省职业卫生与职业病防治研究院 - 职业病科 - 闫永建  主任医师

我看了你微信传来的照片,没发现问题。不用担心。

闫永建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想问医院血液科可以做微核细胞检查吗,微核细胞检查大约多少钱,因为很担心,谢谢!
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

影像诊断 相关回复 电话咨询发烧全国名医 >>

查看更多“接触过多幅射担心健康”的相关问题>>

闫永建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4961

擅长:

职业病诊断、治疗。如急性中毒(农药中毒、气体中毒、有机化合物中毒等)慢性中毒(金属及其化合物中毒、有...

简介:

闫永建,女,主任医师,研究员,医学硕士,硕士生导师,山东省职业卫生与职业病防治研究院副院长。1984年至...

查看完整简介 >>

职业病科可通话专家

菅向东主任医师
山东大学齐鲁医院
中毒与职业病科
查看28条服务评价 >>
张鹏主治医师
307医院
中毒救治科
查看6条服务评价 >>
毛翎主任医师
上海市肺科医院
职业病科
查看17条服务评价 >>
白丽丽主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>
王春燕主治医师
307医院
中毒救治科
查看5条服务评价 >>
邹建芳主任医师
山东省职业病医院
职业病科
查看22条服务评价 >>
冯书芳主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫永建大夫的最近咨询

立刻咨询