刘凤岐大夫的个人网站 yyliufengqi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘凤岐大夫本人发表

刘凤岐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,325

双脚姆外翻

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双脚姆外翻

疾病:

拇外翻,大拇指小拇指处骨头突出疼痛。

病情描述:
双脚姆外翻,大拇指和小拇指处骨头突出变形,近两月走路疼痛,左脚小拇指处疼痛严重,想做微创手术根治,希望得到您的意见和治疗。感谢。

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 矫形骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘凤岐 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科 - 刘凤岐  副主任医师

微创手术风险更大

“拇外翻,大拇指小拇指处...”问题由刘凤岐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
传统手术多久可以恢复?是否需要住院?我这程度是否一定要手术才可以治愈?有没有痛苦小恢复快的手术或治疗办法?
发表于:2016-10-17
刘凤岐 大夫
2016-10-23

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科 - 刘凤岐  副主任医师

你的情况看样子不重,当然还要查体后判断,术后要六周恢复,手术本身不大,没多大痛苦的,不必要害怕

“拇外翻,大拇指小拇指处...”问题由刘凤岐大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
刘凤岐 大夫
2017-01-04

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科- 刘凤岐副主任医师

刘凤岐大夫通知
通知:我微信号:podiatrist,有足病患者群,方便交流


发表于:2017-01-04   
刘凤岐 大夫
2017-01-04

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科- 刘凤岐副主任医师

刘凤岐大夫通知
通知:拇外翻是中老年人常见足部问题,多数和遗传有关,所以年轻人也时有发病,女性多见。其发生原理目前医学上赏不清楚,但一旦发病,会影响整个运动系统,包括下肢、脊柱,就目前医学研究而言,手术治疗是主要治疗方法,根据患病情况可以微创或传统切开手术,对于手术效果而言差不多。


发表于:2017-01-04   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘凤岐大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨矫形 相关回复 电话咨询骨矫形全国名医 >>

查看更多“双脚姆外翻”的相关问题>>

刘凤岐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (31票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 12752

擅长:

足病

简介:

刘凤岐,男,副主任医师,擅长足踝外科,足跟痛、脚掌疼、拇外翻、平足等等

查看完整简介 >>

刘凤岐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

刘凤岐大夫的最近咨询

立刻咨询