尹永硕大夫的个人网站 yyshuo2014.haodf.com
医生头像

尹永硕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹永硕大夫本人发表

尹永硕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫808

右乳稍有疼痛,

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右乳稍有疼痛,

疾病:

轻微乳腺增生,0.2×0.4cm结节

病情描述:
左乳腺厚0.9cm,右乳腺厚0.6cm,双乳可见导管轻微扩张,双侧乳腺各层组织可见清楚,于右乳外上象限9-10点处,距乳头5cm处可见一0.2cm乘以0.4cm低回声结节,边界清

希望提供的帮助:
现在要怎么治疗?

所就诊医院科室:
淄博市第一医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
尹永硕 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 尹永硕  主治医师

结合彩超检查所示低回声结节,考虑乳腺纤维腺瘤可能性大。结节较小,无血流信号,建议定期复查。如果心理压力大,考虑手术切除;必要时可进一步完善乳腺钼靶检查

尹永硕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您医生,我现在右乳有点疼怎么办?
发表于:2016-10-14
尹永硕 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 尹永硕  主治医师

疼痛症状明显,一般考虑乳腺增生所致,与目前小的乳腺结节关系不大~可以坚持服用一段时间乳腺增生的专科药物,活血化瘀散结等作用,必要时可以联合内分泌治疗,调整激素水平,亦可缓解乳房疼痛等不适~

尹永硕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢您,谢谢,
发表于:2016-10-14
尹永硕 大夫
2016-10-31

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《乳腺增生可怕吗》

点击阅读

发表于:2016-10-31   
尹永硕 大夫
2016-10-31

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

您好,您的咨询我已经看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表!

点击填写



发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊前
2016-10-31

我已填写了您2016-10-31下发的调查表:乳腺增生问诊表

点击查看详情

发表于:2016-10-31   
尹永硕 大夫
2016-11-29

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

尹永硕大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺的自我体检》


发表于:2016-11-29   
尹永硕 大夫
2016-12-30

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

尹永硕大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为您的诊疗医生,祝愿大家:永远平安、健康、快乐![玫瑰]


发表于:2016-12-30   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“轻微乳腺增生,0.2×0.4cm结节”的相关问题>>

尹永硕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (74票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 10575

擅长:

乳腺癌的早期诊断、个体化手术及术后综合治疗,各种乳腺良性疾病的诊疗技术,尤其擅长乳腺良性肿瘤的小切口...

简介:

尹永硕,主治医师,医学硕士,中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会青年委员;山东省抗癌协会乳腺肿瘤分会青...

查看完整简介 >>

尹永硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询