尹永硕大夫的个人网站 yyshuo2014.haodf.com
医生头像

尹永硕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹永硕大夫本人发表

尹永硕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫620

左侧乳房囊肿

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:左侧乳房囊肿

疾病:

乳房囊肿

病情描述:
当时检查说左乳九点距离乳头4厘米处有结节,大小是0.4乘0.3乘0.4,界清,似呈囊性,透声差,医生当时说不用管没让服药,囊肿自己会消失吗

希望提供的帮助:
当时不让吃药囊肿自己会消失吗

所就诊医院科室:
济宁附属医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
尹永硕 大夫
2016-10-16

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 尹永硕  主治医师

结合彩超检查所示低回声结节,考虑乳腺纤维腺瘤可能性大。结节较小,无血流信号,建议定期复查。如果心理压力大,考虑手术切除;必要时可进一步完善乳腺钼靶检查

“乳房囊肿”问题由尹永硕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
尹永硕 大夫
2016-10-19

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《乳腺增生可怕吗》

点击阅读

发表于:2016-10-19   
尹永硕 大夫
2016-10-19

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

您好,您的咨询我已经看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表!

点击填写



发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
这种情况吃药会消除吗?
发表于:2016-10-20
尹永硕 大夫
2016-10-20

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 尹永硕  主治医师

可以试试

“乳房囊肿”问题由尹永硕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
尹永硕 大夫
2016-10-20

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 尹永硕  主治医师

过三个月或是半年复查彩超

“乳房囊肿”问题由尹永硕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
尹永硕 大夫
2016-11-29

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 尹永硕主治医师

尹永硕大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺的自我体检》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳房囊肿全国名医 >>

查看更多“左侧乳房囊肿”的相关问题>>

尹永硕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (61票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 8950

擅长:

乳腺癌的早期诊断、个体化手术及术后综合治疗,各种乳腺良性疾病的诊疗技术,尤其擅长乳腺良性肿瘤的小切口...

简介:

尹永硕,主治医师,医学硕士,中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会青年委员;山东省抗癌协会乳腺肿瘤分会青...

查看完整简介 >>

尹永硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

尹永硕大夫的最近咨询

立刻咨询