本站已经通过实名认证,所有内容由杨云涛大夫本人发表

是不是肌间静脉炎,锥间盘突出不严重,为什么一侧小腿那么...

h***
状态:就诊前
2017-03-26

咨询标题:是不是肌间静脉炎,锥间盘突出不严重,为什么一侧小...

疾病:

附近医院

病情描述:
女,37岁。一个月前开始右侧腿疼.感觉是抽筋疼,吃药后变为小腿疼,膝盖外侧,然后贴膏药,逐渐缓解,可以走路,一天前上厕所后,又出现小腿疼,不能走,不能碰,一直没有红肿,有时感脚踝关节肿,有青筋,口服洛索洛芬可以缓解疼痛

希望提供的帮助:
是不是肌间静脉炎,锥间盘突出为什么只有一侧小腿疼,需要做什么检查,膝关节dr也没什么问题

所就诊医院科室:
人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2017-03-26
杨云涛 大夫
2017-03-26

河南中医药大学第三附属医院 - 康复科 - 杨云涛  主治医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“附近医院”问题由杨云涛大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
杨云涛 大夫
2017-03-26

河南中医药大学第三附属医院 - 康复科- 杨云涛主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-03-26   
h***
状态:就诊前
2017-03-26

我已完成了您下发的《椎间盘突出问诊表》

点击查看详情

发表于:2017-03-26   
杨云涛 大夫
2017-03-26

河南中医药大学第三附属医院 - 康复科 - 杨云涛  主治医师

这个问题是腰椎间盘突出症造成的,建议到医院进行系统保守康复治疗!

“附近医院”问题由杨云涛大夫本人回复

发表于:2017-03-26   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“是不是肌间静脉炎,锥间盘突出不严重,为...”的相关问题>>

杨云涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 29785

擅长:

擅长运用针灸、推拿、正骨、火针、神经阻滞术、臭氧水注射等疗法以及特色筋骨三联疗法治疗各种顽固性颈椎病...

简介:

杨云涛,毕业于河南中医药大学,长期从事脊柱关节病等方面疾病的临床诊疗工作,融合各派治疗方法,主要运用...

查看完整简介 >>

杨云涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

康复科可通话专家

张新涛副主任医师
深圳北大医院
康复医学科
查看4条服务评价 >>
方仲毅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看79条服务评价 >>
李飞主管技师
301医院
康复医学中心
查看7条服务评价 >>
王楚怀主任医师
中山一院
康复医学科
查看7条服务评价 >>
樊继波主治医师
宜昌市中心医院
康复科
查看5条服务评价 >>
范帅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看2条服务评价 >>
邢剑主管技师
北医三院
康复医学中心
查看8条服务评价 >>

杨云涛大夫的最近咨询

立刻咨询