杨艳大夫的个人网站 yyv2003.haodf.com
医生头像

杨艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨艳大夫本人发表

杨艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

视力可否恢复,会不会继续下降?

B***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:视力可否恢复,会不会继续下降?

疾病:

左眼视力不能矫正。

病情描述:
七八年前,左眼被鞭炮炸伤,有伤到瞳孔区,康复后左眼视力能达到1.0。四年前,右眼开始近视,左眼视力也跟着下降。现在左眼矫正后视力0.7,有轻微近视和散光,并有一些斜视。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京同仁医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-27
杨艳 大夫
2016-11-27

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 杨艳  副主任医师

你好 看你病历本上的描述 中央区角膜有斑翳 你矫正视力不好与角膜损伤后的瘢痕有关

“左眼视力不能矫正。”问题由杨艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊前
2016-11-27
那这个能够治疗吗?
发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
是否会更加严重?
发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
麻烦请教一下。
发表于:2016-11-27
杨艳 大夫
2016-11-27

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 杨艳  副主任医师

角膜斑翳不会加重的

“左眼视力不能矫正。”问题由杨艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
杨艳 大夫
2016-11-27

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 杨艳  副主任医师

没有什么好的办法可以治疗 看你的视力还可以

“左眼视力不能矫正。”问题由杨艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者B***购买了杨艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
但我三年前的视力还有1.0,最近几年(大学)学习任务重,再加上手机和电脑用的多,就下降了。

而那个外伤七八年前就恢复了,不知道是什么造成视力下降,且不能矫正?
发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
我是说左眼的,受伤那个眼镜的视力。
发表于:2016-11-27
杨艳 大夫
2016-11-28

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 杨艳  副主任医师

你好 一般角膜的斑翳形成后不变化 但据你说受伤后视力稳定到1.0 现在出现了下降矫正不提高 我考虑近视加深且合并角膜斑翳引起散光加重的可能性大 建议你做个角膜地形图 当然也得排除其他引起视力下降的眼病 比如视神经黄斑等

“左眼视力不能矫正。”问题由杨艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
B***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢
发表于:2016-11-28
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与杨艳大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“视力可否恢复,会不会继续下降?”的相关问题>>

杨艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 860

擅长:

角膜病、白内障、青光眼、眼底疾病(玻璃体积血、视网膜脱离、视网膜血管疾病、黄斑疾病等)的诊断、激光及...

简介:

杨艳,女,副主任医师,眼科学专业硕士,毕业于华中科技大学同济医学院。从事眼科临床工作十余年,擅长角膜...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨艳大夫的最近咨询

立刻咨询