王玉大夫的个人网站 yywangyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王玉大夫本人发表

王玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,096

射频消融术有没必要做 

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:射频消融术有没必要做 

疾病:

频发室早动态2.5万,胸闷心跳急促有胸痛

病情描述:
07年检出频发室早动态1.3万,有房早而较少,09、10年检出过短阵室速2次和20次。07年至今动态在1.3至2.5万之间,心超正常,血压偏低,上下压基本在90和60左右,平时感觉有时明显,有时还好,晚上不适感比白天明显,有胸闷心悸心慌。9年间药物治疗过一段时间(大概一年),效果不明显而放弃。9月初刚做的动态2.6万,不适感较之前增强。42岁,性格有点多思多虑。求教是观察病情发展再说,还是及早手术(有点顾虑),或者再试下药物?

希望提供的帮助:
射频消融术有没必要做?不做放任会如何?最佳方案是什么?谢谢。

所就诊医院科室:
浙二医院 心血管内科

检查资料:
发表于 2016-09-21
王玉 大夫
2016-09-21

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 王玉  住院医师

您好,建议做射频消融,同时需要调整焦虑的心态。

“频发室早动态2.5万,胸闷...”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“射频消融术有没必要做 ”的相关问题>>

王玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (73票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 21485

擅长:

冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭、先天性心脏病疾病的诊疗。

简介:

哈尔滨医科大学附属第二医院心血管内科学专业型硕士研究生学历。

查看完整简介 >>

王玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看12条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
陈松文主治医师
上海第一人民医院
心内科
查看41条服务评价 >>
张凤祥副主任医师
江苏省人民医院
心血管内科
查看19条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看17条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
贺勇副主任医师
华西医院
心脏内科
查看23条服务评价 >>

王玉大夫的最近咨询

立刻咨询