王玉大夫的个人网站 yywangyu.haodf.com
医生头像

王玉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王玉大夫本人发表

希望医生指导怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望医生指导怎么治疗

疾病:

心脏病

病情描述:
网上心脏疼后背疼喘不上来气冒汗做个检查发现肝上有病变

希望提供的帮助:
需不需要做心脏支架手术

所就诊医院科室:
一大二院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

建议进一步查肝脏CT或增强CT。冠脉建议进一步查冠脉造影,很可能需要支架。

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我给你发过去的就是CT下一步做增强后背疼是不是和肝有关系
发表于:2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

后背疼更可能是冠心病心绞痛的表现,但不排除肝脏的问题。

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我给你传的肝的CT是不是就证明肝是有病了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
肝有病是很难治的吧
发表于:2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

目前不好说,没看到CT描述,不好说低密度灶是什么,轻的可以不用管,严重的需要手术。

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
严重手术能治愈吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好有病一般都是 晚期吧
发表于:2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

先看看是什么,也许是个微不足道的血管瘤或者囊肿。

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
血管瘤做CT看不出来吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
囊肿是不是的做手术
发表于:2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

小囊肿不需要手术,定期复查就可以。

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我明天把CT描述给你发过去你帮我看看可以吗
发表于:2016-10-13
王玉 大夫
2016-10-13

义乌市中心医院 - 心内科 - 王玉  住院医师

我是心内科大夫,未闭看的好,建议给普外科或者消化科大夫看看。您冠脉的问题需要重视起来!

“心脏病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

心脏病 相关回复

王玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 24225

擅长:

冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭、先天性心脏病疾病的诊疗。

简介:

哈尔滨医科大学附属第二医院心血管内科学专业型硕士研究生。目前就职于浙江省义乌市中心医院心血管内科。

查看完整简介 >>

王玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看5条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看100条服务评价 >>

王玉大夫的最近咨询

立刻咨询