王玉大夫的个人网站 yywangyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王玉大夫本人发表

王玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,607

支架手术后bnp异常 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:支架手术后bnp异常 

疾病:

冠心病

病情描述:
病情描述:前降支 弥漫,狭窄80%;回旋支开口处局限95%;回旋支近段局限90% 植入支架3枚。无高血压,糖尿病

希望提供的帮助:
血检bnp异常有何影响?

所就诊医院科室:
301医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王玉 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 王玉  住院医师

您好,BNP是反应心脏功能的指标,BNP升高提示心功能不好。您的指标还可以,不是很高,暂时定不了心功能不全,过段时间再复查看看。

“冠心病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢,没做支架前bnp是68,做手术后有上升到478。另外,图一病历中描述的手术过程中血流变慢手术是不是不顺利?
发表于:2016-10-14
王玉 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 王玉  住院医师

您这严重的三支病变,没考虑搭桥吗?BNP过一阵再复查下,介入操作可能引起升高。慢血流的原因是病变比较严重导致的。

“冠心病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
多谢回复,病人快70岁了不想搭桥,要开胸手术。血流慢不是和放支架有关吗?
发表于:2016-10-14
王玉 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 心血管内科 - 王玉  住院医师

介入操作时,少量斑块碎屑肯定会掉落,这是很难避免的,这可能会引起慢血流问题。

“冠心病”问题由王玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“支架手术后bnp异常 ”的相关问题>>

王玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (76票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 22595

擅长:

冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭、先天性心脏病疾病的诊疗。

简介:

哈尔滨医科大学附属第二医院心血管内科学专业型硕士研究生学历。

查看完整简介 >>

王玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

王玉大夫的最近咨询

立刻咨询