于艳大夫的个人网站 yyxgg.haodf.com
医生头像

于艳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于艳大夫本人发表

于艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7

孕早期孕酮过高,还吃了达芙通,会导致胎儿畸形吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕早期孕酮过高,还吃了达芙通,会导致胎儿畸形吗

疾病:

孕早期孕酮过高

病情描述:
孕早期孕酮持续过高,每次检查都超过了正常范围最大值,还连续吃了一个多月的达芙通
我看达芙通是孕酮低的人才吃的,可我孕酮每次检查都超过了正常范围最大值,还吃了一个多月的达芙通,不知道这个孩子能不能要

希望提供的帮助:
孕早期孕酮过高,还吃了达芙通,会导致胎儿畸形吗

所就诊医院科室:
县医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
于艳 大夫
2016-10-17

远安县妇幼保健院 - 妇产科 - 于艳  主治医师

畸形形成原因很多,单纯达芙通一般不会引起。现在观点主要看hcg值,孕酮是一种参考

“孕早期孕酮过高”问题由于艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕早期孕酮过高,还吃了达芙通,会导致胎...”的相关问题>>

于艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 65

擅长:

妇科、产科常见病,多发病的诊治

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于艳大夫的最近咨询

立刻咨询