杨元爱大夫的个人网站 yyy100928.haodf.com
医生头像

杨元爱   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨元爱大夫本人发表

小儿脱垮。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:小儿脱垮。

疾病:

脱垮

病情描述:
女儿刚出生,医生发现右腿一搭能搭到肩膀,过了两个小时又好了,右边膝盖有点肿,比左边大,然后又拍了片说没什么事,现在右腿膝盖左侧,比左腿粗一点,一捏有肉疙瘩。

希望提供的帮助:
宝宝腿伸缩都没问题,以后长大了也没事?

所就诊医院科室:
济宁人民医院 小儿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨元爱 大夫
2016-10-15

临沂市妇女儿童医院 - 小儿外科 - 杨元爱  主治医师

再观察随访看看

“脱垮”问题由杨元爱大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生你好,我想知道,伸缩没事,是不是就代表以后就没大事?
发表于:2016-10-15
杨元爱 大夫
2016-10-15

临沂市妇女儿童医院 - 小儿外科 - 杨元爱  主治医师

不是的,有些异常并不一定影响活动。

“脱垮”问题由杨元爱大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
刚出生的时候医生说,有可能以后长大了,会瘸,那是接生的医生说的,她不懂,但是生下来两个小时腿又搭不到肩膀了。她建议我们去做透视,然后我们就去了,做的片子也没有事。活动也正常,是不是就代表没有太大的事
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
检查不到任何异常
发表于:2016-10-15

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“小儿脱垮。”的相关问题>>

杨元爱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 17215

擅长:

先天性巨结肠、直肠肛门畸形、胆总管囊肿、髋关节发育不良、斜颈、包茎、四肢及胸部畸形;微创治疗斜疝、鞘...

简介:

主治医师,医学学士学位,山东省妇幼保健协会儿科微创专业委员会、山东省医师协会微创外科分会小儿外科委员...

查看完整简介 >>

杨元爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

杨元爱大夫的最近咨询

立刻咨询