杨荣秀大夫的个人网站 yyyrrrxxx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨荣秀大夫本人发表

四川HPV感染,子宫肌瘤患者诊后咨询四川省人民医院妇科杨荣...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找杨荣秀大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : HPV感染,子宫肌瘤

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-10
你好杨医生,10月18日我做了leep刀,然后进行活解,麻烦帮我看看结果,谢谢了
发表于:2016-11-10
1***
状态:就诊后
2016-11-10
微信 上传
发表于:2016-11-10
1***
状态:就诊后
2016-11-10
做完以后一直有点流血,后来又来月经了,就没有来复查,我等月经完了再等几天来哇?
发表于:2016-11-10
杨荣秀 大夫
2016-11-10

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

炎症 LeeP术后脱茄出血。

“HPV感染,子宫肌瘤”问题由杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
1***
状态:就诊后
2016-11-10
哦,我大概多久可以过来复查呢
发表于:2016-11-10
杨荣秀 大夫
2016-11-10

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

2周后复查。

“HPV感染,子宫肌瘤”问题由杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
1***
状态:就诊后
2016-11-10
另外,之前你给我开的宫瘤清还有几盒,我可以继续吃不?和HPV的治疗不影响的吧
发表于:2016-11-10
杨荣秀 大夫
2016-11-10

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

不影响

“HPV感染,子宫肌瘤”问题由杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-11-10   

杨荣秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 25060

擅长:

妇科肿瘤、宫腹腔镜、肿瘤介入的诊断与治疗

简介:

杨荣秀,女,主任医师,行政副主任,毕业于川北医学院,从事妇产科医疗教学和科研工作三十余年。对妇产科疑...

查看完整简介 >>

杨荣秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

杨荣秀大夫的最近咨询

立刻咨询