杨荣秀大夫的个人网站 yyyrrrxxx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨荣秀大夫本人发表

杨荣秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,236

我想问宫颈糜烂吃药能好吗,是宫颈糜烂影响的我月经推迟吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我想问宫颈糜烂吃药能好吗,是宫颈糜烂影响的我月经...

疾病:

宫颈糜烂,月经不调

病情描述:
宫颈糜烂中度到重度之间,大概在两年检查出的,去年再次检查了也是中度到重度之间,因为医生说要手术治疗,因为担心影响生育,所以我一直未治疗。这个月月经推迟了,上个月9号来的,但是上个月底有得膀胱炎,及时就医吃药已经差不多好了,近几天肚子都微痛,就像来月经的征兆。。

希望提供的帮助:
我想问宫颈糜烂吃药能好吗,是宫颈糜烂影响的我月经推迟吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨荣秀 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

一般来讲宫颈炎应该查一个。大学图片和我一起品味和阴道镜的检查。宫颈炎。影响。

杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨荣秀 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

宫颈炎不会影响月经的推迟。

杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
杨荣秀 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 杨荣秀  主任医师

建议查LpT及Hpv

杨荣秀大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈糜烂,月经不调”的相关问题>>

杨荣秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (56票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 19230

擅长:

妇科肿瘤、宫腹腔镜、肿瘤介入的诊断与治疗

简介:

杨荣秀,女,主任医师,行政副主任,毕业于川北医学院,从事妇产科医疗教学和科研工作三十余年。对妇产科疑...

查看完整简介 >>

杨荣秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询