苑中甫大夫的个人网站 yzf123yzf123.haodf.com
医生头像

苑中甫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苑中甫大夫本人发表

苑中甫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,304

子宫肌瘤想要孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫肌瘤想要孩子

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
已经喝中药2个月了,排卵正常,当地另一位医生让吃丹黄祛瘀胶囊、消结安胶囊,不知道能不能吃
子宫肌瘤 2012年检查出来的 当时瘤不大,一直想再要个孩子没有怀上,去医院检查发现瘤又增大了

希望提供的帮助:
看看瘤生长的速度怎样?不手术能要孩子吗?

所就诊医院科室:
菏泽市立医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:目前在喝中药
检查资料:
发表于 2016-10-14
苑中甫 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 苑中甫  主任医师

41岁,2012年到现在未避孕未怀孕,属于不孕症。如果你还希望怀孕,建议你及早手术,术中同时做有关子宫、输卵管、卵巢的检查。

“子宫肌瘤”问题由苑中甫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主任 我现在喝了两个月的中药了,排卵都正常,最后一张检查的B超是昨天刚做的,当地另一位医生建议先吃药看看,让吃丹黄祛瘀胶囊和消结安胶囊,不知道是吃这两个中成药呢还是继续喝原来的中药呢?想怀孕必须做手术吗?
发表于:2016-10-14
苑中甫 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 苑中甫  主任医师

不孕症的因素很多,涉及到排卵因素及输卵管通畅等问题,建议手术查看子宫,输卵管及卵巢情况。同时处理子宫肌瘤。


“子宫肌瘤”问题由苑中甫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 那如果手术,刀口多久可以长好?输卵管等都正常的话多久后适合怀孕呢主任? 谢谢回答
发表于:2016-10-14
苑中甫 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 苑中甫  主任医师

现在一般情况下都是微创手术的,术后一周没其它异常情况的话就可以出院。若输卵管等通畅,出院后3个月后即可试着怀孕。

“子宫肌瘤”问题由苑中甫大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤想要孩子”的相关问题>>

苑中甫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (31票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3475

擅长:

妇科良恶性肿瘤的规范化诊疗(含腹腔镜治疗宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢
...

简介:

苑中甫 主任医师、教授、 硕士研究生导师
郑州大学一附院河医院区(老院区)妇科二病区 主...

查看完整简介 >>

苑中甫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

苑中甫大夫的最近咨询

立刻咨询