刘振勇大夫的个人网站 yzlzy1976.haodf.com
医生头像

刘振勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘振勇大夫本人发表

刘振勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫782

包茎环扎四月水肿不消 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:包茎环扎四月水肿不消 

疾病:

包茎环扎四个月了,怎么还有水肿?还要多久

病情描述:
男,7岁。包茎环扎已四个月了,还有水肿,正常吗?要去医院复诊吗?

希望提供的帮助:
正常吗?怎么这么久不消?是手术没做好吗

所就诊医院科室:
某三甲公立医院泌尿科 泌尿科

发表于 2016-11-27
刘振勇 大夫
2016-11-27

扬州市第一人民医院 - 小儿外科 - 刘振勇  副主任医师

您好,小孩是不是有些肥胖,阴茎好像有些后缩导致包皮显得水肿,您可关注他早晨时候勃起时候的状况有无改善。

刘振勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
是的!医生!小孩是有点胖!早晨勃起时好点!那这水肿还会消吗?手术有问题没有?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胖孩子是不是当时不该做这个手术?
发表于:2016-11-27
刘振勇 大夫
2016-11-27

扬州市第一人民医院 - 小儿外科 - 刘振勇  副主任医师

那样就是阴茎体回缩后,阴茎处的皮肤不能回缩,显得包皮口处有水肿。只能等阴茎体发育后再观察了。如果让外观看起来不水肿,可能阴茎勃起会受限制。目前这状况不需要治疗。控制饮食,加强锻炼,避免肥胖。

刘振勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
小孩是不是不该做这个手术?
发表于:2016-11-27
刘振勇 大夫
2016-11-27

扬州市第一人民医院 - 小儿外科 - 刘振勇  副主任医师

包皮不能外翻或是反复感染,是需要做的,做的目的是达到阴茎头显露,不影响勃起,不影响影响阴茎发育。

刘振勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

小儿泌外 相关回复 电话咨询小儿泌外全国名医 >>

查看更多“包茎环扎四个月了,怎么还有水肿?还要多久”的相关问题>>

刘振勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4410

擅长:

各类小儿外科疾病,尤其擅长小儿腹腔镜微创技术。

简介:

刘振勇,男,儿外科科室副主任。毕业于南京医科大学儿科医学系,一直专研于儿童外科,并曾参与危重症疾病的...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询