易忠大夫的个人网站 yzmed.haodf.com
医生头像

易忠   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易忠大夫本人发表

心脏问题 医生已经把您的情况告诉我了,考虑是短暂房

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找易忠大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 心脏问题

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

留言 : 【病房号/床号】28床
今天早晨7点到10点之间心慌,心律不齐
一直到现在也不是特舒服

发表于:2016-10-15
易忠 大夫
2016-10-15

航天中心医院 - 老年医学一科 - 易忠  主任医师

医生已经把您的情况告诉我了,考虑是短暂房颤和房性心动过速。可能合并了冠脉的狭窄。犯病心率增快的情况下,心肌耗氧量增加,就会感觉特别不舒服。

“心脏问题”问题由易忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那怎么预防呢
发表于:2016-10-15
易忠 大夫
2016-10-15

航天中心医院 - 老年医学一科 - 易忠  主任医师

等动态心电图结果出来,如果发作多,可以用可达龙治疗,需要在门诊监测,治疗的效果,有没有副作用......祝好!

“心脏问题”问题由易忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢您,辛苦了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-21
您好易主任,我父亲出院后,今天下午心脏又不舒服,哆嗦,心脏跳的一会急,一会慢。求问怎么办
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-22
易主任,早上好,我父亲吃了这个药不太舒服,您看还继续吃吗
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
微信 上传
发表于:2016-10-22
易忠 大夫
2016-10-22

航天中心医院 - 老年医学一科 - 易忠  主任医师

是怎么样的不舒服?可暂停。带上资料周一下午到我门诊,看看是否还用可达龙治疗。

“心脏问题”问题由易忠大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
易忠 大夫
2016-10-22

航天中心医院 - 老年医学一科 - 易忠  主任医师

阵发性房颤,可以先用药物治疗。门诊复诊的时候带上住院的复印病历

“心脏问题”问题由易忠大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
易主任您好,我咨询一下,如果房颤有三个星期没犯,药是否可以停一段时间
发表于:2016-11-27
易忠 大夫
2016-11-27

航天中心医院 - 老年医学一科 - 易忠  主任医师

现在的药物剂量如何(每次多少片?)?不太建议停药,最多减量。因为他发作比较频繁,之所以没发作是因为药物控制的结果。

“心脏问题”问题由易忠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
易忠 大夫
2016-12-24

航天中心医院 - 老年医学一科- 易忠主任医师

易忠大夫通知
通知:祝您圣诞快乐???新年吉祥???


发表于:2016-12-24   

易忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 6885

擅长:

心律失常(起搏器、心室同步化起搏、ICD植入、射频消融)、心力衰竭(心肌病)、冠心病、高血压等的诊治

简介:

易忠,女,心血管专业主任医师、医学博士,老年医学一科主任。北京医学会栓塞与栓塞委员会委员、北京医学会...

查看完整简介 >>

易忠大夫电话咨询

易忠大夫已经开通电话咨询服务
直接与大夫本人通话,方便!快捷!

  • (已回复:937 问)