杨卓青大夫的个人网站 yzq618.haodf.com
医生头像

杨卓青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨卓青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 义乌市妇幼保健院 > 杨卓青 >

两次大月份流产

两次大月份流产

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:两次大月份流产

疾病:

大月份流产

怀孕情况:孕22周

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
之前有过两次大月份流产28周的,这次怀孕前去医院检查了原因就给做了个b超检查,就是第一张单子,宫颈管长度2.8cm,第二张是怀孕8周,第三张怀孕16周时候的,都有宫颈管长度,孕16周时候医生建议预防针环扎,但原家里原因没做,请问现在可以做吗,没条件做了要怎么预防流产

希望提供的帮助:
现在孕22周是否可以做环扎手术,不做的话要怎么预防流产

所就诊医院科室:
西双版纳傣族自治州人民医院 妇产科学

既往病史:
无(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
杨卓青 大夫
2017-12-06

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 杨卓青  主治医师

根据最后一张B超单目前情况还可以。就是之前两次流产,宫口开之前肚子痛吗?

“大月份流产”问题由杨卓青大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
第一次肚子痛,当时第一次怀孕以为吃坏肚子要拉肚子,但是都拉不出来,下午五点多开始轻微痛的到晚上九点多严重,到了晚上12点到医院宫口开一公分了一直痛到第二天早晨7点生了,第三次距离第一次时间短所以上厕所有点血丝,然后肚子疼,四个小时左右就生了特别快的
发表于:2017-12-06
杨卓青 大夫
2017-12-06

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 杨卓青  主治医师

根据你描述的情况不太像是宫颈机能不全这个原因引起流产的。宫颈机能不好的往往是肚子不疼,宫口就慢慢开了。具体原因不太好查。您早期的B超提示宫颈是短的。但是最近这张B超宫颈长度还可以。您可以去医院再去评估一下。我看不到你宫颈的情况不好说。

“大月份流产”问题由杨卓青大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
杨卓青 大夫
2017-12-06

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 杨卓青  主治医师

您可以平时多休息,臀部适当太高,减少重力作用!

“大月份流产”问题由杨卓青大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨卓青大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢,评估宫颈要找什么科评估,找什么专业的医生呢
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我要不要开点什么保胎药吃呢,怎么预防流产
发表于:2017-12-06
杨卓青 大夫
2017-12-06

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 杨卓青  主治医师

产科医师就可以。他们会看的。如果不放心可以挂个专家号看看

“大月份流产”问题由杨卓青大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
杨卓青 大夫
2017-12-06

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 杨卓青  主治医师

现在如果没有肚子疼,没有出血的话可以先不用吃药。不放心的话可以吃点保胎的中成药

“大月份流产”问题由杨卓青大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

大月份流产 相关回复

杨卓青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 140

擅长:

产前诊断等产科常见疾病

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务