张育大夫的个人网站 yzzy1018.haodf.com
医生头像

张育   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张育大夫本人发表

张育 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,548

系统性红斑狼疮

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张育大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:系统性红斑狼疮

疾病:

系统性红斑狼疮

病情描述:
已经过住院治疗,但目前脸上依然有蝶形红斑,口腔溃疡

希望提供的帮助:
买不到一直吃的广维吗替请问能吃其他牌的吗

所就诊医院科室:
苏北医院 风湿免疫科

用药情况:
服用说明:美卓乐4颗,泮立苏1颗,吗替麦考酚酯4颗,拜阿司匹林1颗,钙尔奇1颗,纷乐4颗,白芍4颗
检查资料:
发表于 2016-10-16
张育 大夫
2016-10-16

苏北人民医院 - 风湿免疫科 - 张育  主任医师

首先,买不到广维用其他的牌子是可以的;其次,您应该到医院来复诊,您的药应该调整了。

张育大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是10月4号去复查的,李慧医生告诉我激素半个月减半颗之后两个月后复查,其他没有调整
发表于:2016-10-16
张育 大夫
2016-10-17

苏北人民医院 - 风湿免疫科 - 张育  主任医师

我个人意见应该加沙利度胺解决皮疹和口腔溃疡。另外,从您的化验结果看激素可以减得再快一点。仅供参考。

张育大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,请问白芍我可以停掉吗,出院的时候并没有开这个药,因为上次去复查的时候告诉医生我有点便秘才开的这个药,而且现在吃白芍吃的拉肚子的现象有点严重
发表于:2016-10-17
张育 大夫
2016-10-18

苏北人民医院 - 风湿免疫科 - 张育  主任医师

可以暂时不用。

张育大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了张育大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不好意思张院长又来打扰您了,请问我如果去洗牙出血的话会不会引发感染什么的影响病情?可不可以洗牙,补牙什么的?
发表于:2016-10-21
张育 大夫
2016-10-23

苏北人民医院 - 风湿免疫科 - 张育  主任医师

应该没问题。

张育大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
好的,谢谢您?
发表于:2016-10-23
张育 大夫
2016-10-24

苏北人民医院 - 风湿免疫科 - 张育  主任医师

愿意为您服务。

张育大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

红斑狼疮 相关回复 电话咨询系统性红斑狼疮全国名医 >>

查看更多“系统性红斑狼疮”的相关问题>>

张育大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (35票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 6258

擅长:

风湿病的诊断与治疗。

简介:

张育,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师。中华医学会风湿病学会委员,中国医师协会风湿免疫科...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张育大夫的最近咨询

立刻咨询