张鹏大夫的个人网站 zacryzhang.haodf.com
医生头像

张鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张鹏大夫本人发表

是否为恶性?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否为恶性?

疾病:

多普乐超声检查

病情描述:
超生检查左侧有一低回声结节,大小为0.41乘0.31,期内可见一束血流信号,左侧多发结节

希望提供的帮助:
有血流信号会不会是恶性肿瘤?担心

用药情况:
服用说明:沒有
检查资料:
发表于 2016-10-15
张鹏 大夫
2016-10-15

北京大学首钢医院 - 乳腺疾病科 - 张鹏  主治医师

问题不大,3个月后复查彩超。

“多普乐超声检查”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是医生,我这个1月检查没有血流信号,这次怎么突然有了呢?就因为这个才担心的,那应该不是恶性的?三个月复查如果变大了,怎么办呢?
发表于:2016-10-15
张鹏 大夫
2016-10-15

北京大学首钢医院 - 乳腺疾病科 - 张鹏  主治医师

有血流信号不代表就是恶性的,大小只是一个方面,要综合来看。

“多普乐超声检查”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯嗯,谢谢医生回复,那??我这个结节,到底是什么性质呢?抱歉,因为担心,还是想问问
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张医生,这是我去年刚发现结节时的报告,今年1月右侧刚刚切掉一个1点多的纤维瘤,那时左侧也有检查,都没问题,手术报告暂时不在我这里,您再帮我看看呗,谢谢您
发表于:2016-10-16
张鹏 大夫
2016-10-16

北京大学首钢医院 - 乳腺疾病科 - 张鹏  主治医师

看过了,其实没必要手术。

“多普乐超声检查”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
昂?您说的是我右侧的1点多的纤维瘤没必要手术吗?不过已经做过了也没办法了,那我左侧的这个有血流信号的,需要做手术吗?谢谢您,张医生
发表于:2016-10-16
张鹏 大夫
2016-10-16

北京大学首钢医院 - 乳腺疾病科 - 张鹏  主治医师

意见我已经给过您了。

“多普乐超声检查”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张鹏 大夫
2016-10-16

北京大学首钢医院 - 乳腺疾病科 - 张鹏  主治医师

3个月复查彩超。

“多普乐超声检查”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“是否为恶性?”的相关问题>>

张鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 15635

擅长:

乳腺癌保乳切除手术;前哨淋巴结活检术;乳癌改良根治术;超声及钼靶引导下乳腺钙化灶切除术;乳腺良性肿瘤...

简介:

教育背景:
肿瘤学博士,毕业于北京大学医学部。
执业经历:
海南医学院附属医院
...

查看完整简介 >>

张鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

张鹏大夫的最近咨询

立刻咨询