医生头像

周爱玲   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周爱玲大夫本人发表

周爱玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28

甲状腺手术后两月怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺手术后两月怀孕

疾病:

甲状腺良性肿瘤切除后怀孕

病情描述:
甲状腺肿瘤7月11号做的手术,现在发现怀孕,对宝宝有影响吗,能不能要

希望提供的帮助:
甲状腺手术后两月怀孕,对宝宝有没有影响?

用药情况:
服用说明:优甲乐每天一片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
周爱玲 大夫
2016-10-13

大理市第一人民医院 - 妇产科 - 周爱玲  主治医师

要看你之前有没有做过碘治疗,如果没有,这孩子可以要,定监测甲功,很容易胎儿停止发育

“甲状腺良性肿瘤切除后怀...”问题由周爱玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没做过典治疗,手术治疗的药物,麻醉之类的不会对宝宝有影响吗?怀孕以后是否还要接着吃优甲乐?
发表于:2016-10-13
周爱玲 大夫
2016-10-13

大理市第一人民医院 - 妇产科 - 周爱玲  主治医师

麻醉不影响你怀孕,怀孕后是根据你甲功测定决定吃不吃药

“甲状腺良性肿瘤切除后怀...”问题由周爱玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
周医生,谢谢您了!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“甲状腺手术后两月怀孕”的相关问题>>

周爱玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 660

擅长:

对妇产科常见病、多发病的诊治具有丰富的临床经验。擅长于妇科肿瘤、内分泌、不孕症的诊治、围产保健、孕期...

简介:

大理大学临床专业本科毕业,持有CDFI上岗证、高级营养师资格证、生殖健康咨询师师资资格证、导乐师资格证及...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周爱玲大夫的最近咨询

立刻咨询