臧伟大夫的个人网站 zangwei5858.haodf.com
医生头像

臧伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由臧伟大夫本人发表

臧伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫63

请问腰椎1一5骨质增生能跳绳和爬楼梯减肥吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问腰椎1一5骨质增生能跳绳和爬楼梯减肥吗?

疾病:

腰椎骨质增生能跳绳和爬楼梯减肥吗

病情描述:
医生您好,请问腰椎1一5骨质增生能跳绳和爬楼梯减肥吗?怎么锻炼可以起到快速减肥呢?想减肥谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
臧伟 大夫
2016-11-29

东营市第二人民医院 - 骨外科 - 臧伟  主治医师

您好,少吃多运动是最好的减肥方式,加强有氧运动避免高强度训练!

臧伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
臧医生您好,谢谢您的及时回复!我患有腰椎1一5骨质增生若跳绳和爬楼梯运动减肥不会加重腰椎骨质增生吧?再次谢谢您!
发表于:2016-11-29
臧伟 大夫
2016-11-29

东营市第二人民医院 - 骨外科 - 臧伟  主治医师

您好,运动方式选择很重要,尽量选择慢跑或快走等有氧运动!

臧伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问腰椎1一5骨质增生能跳绳和爬楼梯减肥...”的相关问题>>

臧伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 380

擅长:

从事骨科临床与教研工作10余年,在创伤外科、关节骨科、老年骨质疏松性骨折疾病方面积累了较丰富的经验,特...

简介:

主治医师,大学本科,学士学位,兼任山东省中西医结合学会骨科专业委员会委员,东营市骨科委员会委员,东营...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

臧伟大夫的最近咨询

立刻咨询