郑水长大夫的个人网站 zbw2016.haodf.com
医生头像

郑水长   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑水长大夫本人发表

郑水长 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫789

孩子小,希望得到好的建议,现在的状况保守治疗以后可以正...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子小,希望得到好的建议,现在的状况保守治疗以后...

疾病:

骨折

病情描述:
小臂骨折,两岁,复位后有些误差,以后可以正常吗?

希望提供的帮助:
孩子小,希望得到好的建议,现在的状况保守治疗以后可以正常吗?

所就诊医院科室:
焦作 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
郑水长 大夫
2016-10-16

郑州大学二附院 - 创伤骨科 - 郑水长  副主任医师

一般问题不大!

“骨折”问题由郑水长大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的回复
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天来复查移位了,今天第六天,移位了必须要做手术吗?医生说小孩骨头长得快,不能再手法复位了,得做手术
发表于:2016-10-18
郑水长 大夫
2016-10-18

郑州大学二附院 - 创伤骨科 - 郑水长  副主任医师

复查的片子

“骨折”问题由郑水长大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
郑水长 大夫
2016-10-18

郑州大学二附院 - 创伤骨科 - 郑水长  副主任医师

你可以来我们这儿,我给他在麻醉下再捏一次,如果位置好就打石膏维持,如果位置不好再说手术的事!

“骨折”问题由郑水长大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我也是说问医生再捏一次,医生说现在一周了,再捏一次等一周复查,后面再移位话,还是需要手术,两周小孩子骨骼长得差不多了,到时候做手术也不好做了
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨折 相关回复

小儿骨折 相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

查看更多“孩子小,希望得到好的建议,现在的状况保...”的相关问题>>

郑水长大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 9455

擅长:

周围神经损伤、手足先天性畸形,先天性成骨不全、胫骨假关节、小儿创伤的保守及手术治疗

简介:

副主任医师、副教授,硕士研究生毕业,先后在国内著名医院积水潭医院、华山医院、青岛401医院学习,业务范围...

查看完整简介 >>

郑水长大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看71条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>

郑水长大夫的最近咨询

立刻咨询