张春莲大夫的个人网站 zcldoc.haodf.com
医生头像

张春莲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春莲大夫本人发表

张春莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫760

请问可以不用复查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问可以不用复查吗?

疾病:

本人主要是输卵管痛而不畅,有粘连。

病情描述:
九月二十一号在太和医院做的腹腔镜手术,九月二十七出院,当时医生说不用开药吃。当时说还要复查。请问可以不复查吗。直接开点中药调理,下个月准备备孕!

希望提供的帮助:
请问可以不用复查吗?

所就诊医院科室:
十堰太和医院 妇科

发表于 2016-10-16
张春莲 大夫
2016-10-16

十堰市太和医院 - 妇产科 - 张春莲  主任医师

不可以,必须按要求复查。我不反对中药调理,但是必须复查

“本人主要是输卵管痛而不...”问题由张春莲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
主任,您好!昨天去做了复查。做了通液,结果是两边都是通的。当时医生开了消炎药。说是不用打针了。那多久后可以正常怀孕了。我听别人说是最好三个月后。
发表于:2016-10-29
张春莲 大夫
2016-10-29

十堰市太和医院 - 妇产科 - 张春莲  主任医师

恭喜您,来过一次月经以后就可以怀孕。祝您一切顺利!

“本人主要是输卵管痛而不...”问题由张春莲大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 立即向输卵管堵塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问可以不用复查吗?”的相关问题>>

张春莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (6票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3170

擅长:

妇科良恶性疾病的微创治疗(宫腔镜、腹腔镜手术治疗)及盆底损伤的诊治;不孕不育、月经病、围绝经期综合症...

简介:

张春莲,女,主任医师,教授,妇科腔镜病区主任,湖北省妇产科盆底学会委员。1988年开始从事妇产科临床、科...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张春莲大夫的最近咨询

立刻咨询