张春雷大夫的个人网站 zclly123.haodf.com
医生头像

张春雷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春雷大夫本人发表

后交叉韧带重建后85伤腿用力踩地会不会导致韧带拉伤或断裂...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:后交叉韧带重建后85伤腿用力踩地会不会导致韧带拉伤...

疾病:

后交叉韧带重建术后85天

病情描述:
后交叉韧带重建后85天,今天走路时踉跄了一下,伤腿用力踩了一下地,伤腿不痛,却反倒感觉轻松了好多,腿也伸得直了,会不会是韧带有松了或断了?

希望提供的帮助:
后交叉韧带重建后85伤腿用力踩地会不会导致韧带拉伤或断裂,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
江西省人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张春雷 大夫
2016-11-30

松原市人民医院 - 骨科 - 张春雷  主治医师

你好,没有外力不会断

“后交叉韧带重建术后85天...”问题由张春雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的谢谢
发表于:2016-11-30
张春雷 大夫
2016-11-30

松原市人民医院 - 骨科 - 张春雷  主治医师

不客气,希望我的回答对你有所帮助。

“后交叉韧带重建术后85天...”问题由张春雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

运动医学 相关回复 电话咨询运动医学全国名医 >>

查看更多“后交叉韧带重建后85伤腿用力踩地会不会导...”的相关问题>>

张春雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 36085

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张春雷大夫的最近咨询

立刻咨询