蒋军大夫的个人网站 zcmjj.haodf.com
医生头像

蒋军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋军大夫本人发表

蒋军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,494

孕妇 语音 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找蒋军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕妇

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
蒋军 大夫
2016-11-29

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 蒋军  副主任医师

6"

“孕妇”问题由蒋军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
蒋医生你好,这是我的病历
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
报告现在发给您,麻烦您帮忙看看
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
生化2和胆酸的报告
发表于:2016-11-30
蒋军 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 蒋军  副主任医师

18"

“孕妇”问题由蒋军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
蒋医生,听不到您的回复
发表于:2016-11-30
蒋军 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 蒋军  副主任医师

你打开最大音量再听听。你的肝胆酸偏高,但总胆酸及肝功能结果正常,如果没有严重的皮肤瘙痒可以继续观察,暂时不需要用药。在家注意胎动,2周后过来产检。

“孕妇”问题由蒋军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
前几天肚皮上有点红疹子有痒的症状,这两天稍微好转,不怎么痒
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
如果还痒的话就去医院,不严重的话就2周后再去检查,可以吧?
发表于:2016-11-30
蒋军 大夫
2016-11-30

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 蒋军  副主任医师

可以的,但一定要注意胎动情况。

“孕妇”问题由蒋军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽孕妇患者诊后咨询安徽省妇幼保健院产科蒋军医生”的相关问题>>

蒋军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (199票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 1025 礼物
  • 贡献值: 91360

擅长:

各种高危产科疾病,常规产检,妇产科常见疾病的临床诊治,围产医学包括妊娠期糖尿病,妊娠期胆汁淤积综合症...

简介:

男,副主任医师,1998年自安徽医科大学医学系本科学士毕业后一直在安徽省妇幼保健院妇产科工作,擅长妇产科...

查看完整简介 >>

蒋军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>
段明英主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看4条服务评价 >>

蒋军大夫的最近咨询

立刻咨询