本站已经通过实名认证,所有内容由朱彩霞大夫本人发表

朱彩霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,896

乳腺检查 请医生帮我看结果并告知该如何处理,谢谢!

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找朱彩霞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺检查

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
请医生帮我看结果并告知该如何处理,谢谢!
发表于:2016-10-18
朱彩霞 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 朱彩霞  副主任医师

1、B超提示:右乳肿块,3级,肿块良性可能性大,最大18mm,建议微创。 2、暂时不想手术也可每3-6月行B超检查,密切随诊。 3、其次B超还提示你有双乳囊肿; 4、减少高蛋白、高雌激素食物的摄入,如海鲜、蜂蜜、补品等; 5、乳腺囊肿严格讲都不算疾病(disease),而是病变(disorder)。 6、囊肿仅需观察,无需药物或手术治疗; 7、也无明确疗效的药物。

“乳腺检查”问题由朱彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱彩霞 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 朱彩霞  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“乳腺检查”问题由朱彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
感谢医生的详细解答,我准备要二胎,生完二胎再去手术。这样安排可好?
发表于:2016-10-18
朱彩霞 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 朱彩霞  副主任医师

个别患者妊娠肿块会增大

“乳腺检查”问题由朱彩霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
还好,我生第一胎时不会,非常感谢医生的回复。
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东乳腺检查患者诊后咨询广东省妇幼保健院乳腺病防治中心...”的相关问题>>

朱彩霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (90票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 26755

擅长:

乳头溢液、乳腺良性肿块、乳腺癌、青春期乳房疾患等

简介:

朱彩霞,女,副主任医师,在读博士。1997年毕业于山西医科大学临床医学系;2004年毕业于中山大学外科学,20...

查看完整简介 >>

朱彩霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

朱彩霞大夫的最近咨询

立刻咨询