张长远大夫的个人网站 zcy153.haodf.com
医生头像

张长远   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张长远大夫本人发表

张长远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16

术后可以要小孩吗?介入手术对精子质量有没有什么影响?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:术后可以要小孩吗?介入手术对精子质量有没有什么影...

疾病:

男性脑血管畸形介入术后两个月可以要小孩吗

病情描述:
男性,今年30岁。突然头疼带有呕吐,去医院确诊为先天性脑血管畸形,后来经医生建议做了介入手术,现在术后两个月了,感觉恢复挺好,介入手术后两个月可以要小孩了吗?
介入手术后两个月可以要小孩了吗?

希望提供的帮助:
术后可以要小孩吗?介入手术对精子质量有没有什么影响?

所就诊医院科室:
郑大一附院 神经介入

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传头部CT或MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张长远 大夫
2016-11-30

河南省人民医院 - 神经外科 - 张长远  副主任医师

应该没有影响

张长远大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脑血管畸形 相关回复 电话咨询脑血管畸形全国名医 >>

查看更多“术后可以要小孩吗?介入手术对精子质量有...”的相关问题>>

张长远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 335

擅长:

1.颅内肿瘤的显微外科手术:脑膜瘤、听神经瘤、胶质瘤、垂体瘤、颅咽管瘤等
2.重型颅脑损伤和高血压脑出血...

简介:

1993年第一军医大学6年制临床医疗本科毕业,分配至解放军153中心医院耳鼻喉科工作。1994年第一军医大学硕士...

查看完整简介 >>

张长远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

张长远大夫的最近咨询

立刻咨询