曾操大夫的个人网站 zczc242.haodf.com
医生头像

曾操   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾操大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 娄底市第一人民医院 > 曾操 >

找曾操大夫就诊的诊后...

湖南痣患者诊后咨询娄底市第一人民医院皮肤科曾操医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找曾操大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痣

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
曾医生您好,我想问下脸上点完痣之后可以带口罩出门吗
发表于:2016-10-14
曾操 大夫
2016-10-14

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

可以带,不怕,只要不见水就行

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,口服的药是饭前还是饭后?
发表于:2016-10-14
曾操 大夫
2016-10-14

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

饭后吃吧,不要喝酒的

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好,谢谢
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
曾医生,我这几天点完痣的那一边脸长了一片一片的痘,不是很明显,但就是很痒,这是怎么回事
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

痘痘吗?你给我个图片的?

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

痘痘有点,还有点过敏,这边你除了喷那个抗感染药,你用其他化妆品没有?

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
没有用
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
啥东西都没用
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

嗯,还是个过敏,你摸药的时候不要大面积摸,喷的时候也是,就在痣那块用,喷的,你喷棉棒上面在涂,可能因为你皮肤比较敏感,所以容易过敏

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
那它这些这么恐怖,自己会消吗?
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

会,只要脱离过敏源就慢慢会好,你可以买瓶维生素C和西替利嗪片口服的,很便宜,十来块钱,总共

“痣”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

曾操大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 50290

擅长:

皮炎 湿疹 痤疮(毛囊炎 青春痘 粉刺) 痣 银屑病(牛皮癣)白癫风 过敏性紫癫 老年性瘙痒 荨麻疹 过敏性皮...

简介:

山西医科大学毕业 医学硕士学位 山西医科大学第一临床医学院皮肤病与性病学专业硕士研究生毕业 硕士期间主...

查看完整简介 >>

曾操大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看72条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

曾操大夫的最近咨询

立刻咨询