曾操大夫的个人网站 zczc242.haodf.com
医生头像

曾操   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾操大夫本人发表

曾操 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

痘坑痘印的困扰

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:痘坑痘印的困扰

疾病:

痤疮

病情描述:
脸上痘痘控制好了,脸上很多痘印痘坑做了一次1565非剥脱激光,对痘坑效果好吗?

希望提供的帮助:
我适合做那种激光

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

你好,你能上传一张疾病的图片吗,这样更方便我诊断及建议的!

“痤疮”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

现在还是主要是痤疮严重,这个情况你可以烤烤红蓝光的,不要挤和挠的

“痤疮”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没痤疮了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
都是痘印
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
前两天做了非剥脱点阵激光
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做非剥脱点阵激光对痘印痘坑有效果吗
发表于:2016-10-16
曾操 大夫
2016-10-16

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

痘印是比较严重,都是前期治疗后留下的色素沉着,你还可以吃点维生素c少,让其自行吸收的,时间会比较长点,你说的做激光的话是可以做的,非剥脱还可以

“痤疮”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“痘坑痘印的困扰”的相关问题>>

曾操大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (31票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 25155

擅长:

皮炎 湿疹 痤疮(毛囊炎 青春痘 粉刺) 痣 银屑病(牛皮癣)白癫风 过敏性紫癫 老年性瘙痒 荨麻疹 过敏性皮...

简介:

山西医科大学毕业 医学硕士学位 山西医科大学第一临床医学院皮肤病与性病学专业硕士研究生毕业 硕士期间主...

查看完整简介 >>

曾操大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

曾操大夫的最近咨询

立刻咨询