曾操大夫的个人网站 zczc242.haodf.com
医生头像

曾操   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾操大夫本人发表

曾操 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,743

异维a祛痘

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:异维a祛痘

疾病:

长痘痘

病情描述:
脸上长痘痘、差不多两年半了、总是反复、去医院检查说是雌性激素偏低、其他都正常、医生建议吃异维A、但是看副作用太可怕、有点不敢吃、近期没有怀孕打算、想咨询下吃这个药效果怎么样、伤害是永久的吗、还是停药时间久了就能完全代谢?

希望提供的帮助:
吃异维A有效果吗、药性时间长能代谢吗?

发表于 2016-10-17
曾操 大夫
2016-10-17

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

泰尔丝可以吃,也可以不吃的,你用过些什么药物,你给我发过来我看下,我给你参考下

“长痘痘”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好、曹医生、我目前没吃过药物、长痘痘太烦了、我想咨询下那个药对我来说比较合适!异维A和泰尔丝哪个效果好些呀!
发表于:2016-10-17
曾操 大夫
2016-10-17

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

泰尔丝就是异维A的,这个药效果是不错,但是如果你不想吃的话,可以吃些其他方面的中药的

“长痘痘”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的、谢谢医生、这个药用量要怎么用啊、副作用会长好多毛发吗?我看百度说会长毛发!
发表于:2016-10-17
曾操 大夫
2016-10-17

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

这个没有那么严重,你要是不想吃,我给你开点中药和面膜用的,你现在主要是痘印也比较严重,平时饮食方面你也要注意,甜的,油腻的辣的少吃,注意规律休息的,不要熬夜

“长痘痘”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“异维a祛痘”的相关问题>>

曾操大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 40840

擅长:

皮炎 湿疹 痤疮(毛囊炎 青春痘 粉刺) 痣 银屑病(牛皮癣)白癫风 过敏性紫癫 老年性瘙痒 荨麻疹 过敏性皮...

简介:

山西医科大学毕业 医学硕士学位 山西医科大学第一临床医学院皮肤病与性病学专业硕士研究生毕业 硕士期间主...

查看完整简介 >>

曾操大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

曾操大夫的最近咨询

立刻咨询