曾操大夫的个人网站 zczc242.haodf.com
医生头像

曾操   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾操大夫本人发表

希望医生看看在用的药对病情是否有帮助。有良方吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生看看在用的药对病情是否有帮助。有良方吗

疾病:

5岁 脚上疤痕 用了百多邦就感染扩散了

病情描述:
以前是一个指甲盖大小的红色疤痕。已愈合的 怕有疤就用了中美史克的百多邦。之后就感染扩大了

希望提供的帮助:
希望医生看看在用的药对病情是否有帮助。有良方吗

用药情况:
服用说明:没有吃的。有洗剂 喷剂 银粉
检查资料:
发表于 2016-10-18
曾操 大夫
2016-10-18

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

首先你那个肤疾洗剂先不要用的,百多邦是可以用的,目前看可能还是湿疹感染了

“5岁 脚上疤痕 用了百多邦...”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿普外科 相关回复 立即向小儿普外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生看看在用的药对病情是否有帮助。...”的相关问题>>

曾操大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 46010

擅长:

皮炎 湿疹 痤疮(毛囊炎 青春痘 粉刺) 痣 银屑病(牛皮癣)白癫风 过敏性紫癫 老年性瘙痒 荨麻疹 过敏性皮...

简介:

山西医科大学毕业 医学硕士学位 山西医科大学第一临床医学院皮肤病与性病学专业硕士研究生毕业 硕士期间主...

查看完整简介 >>

曾操大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

曾操大夫的最近咨询

立刻咨询