曾操大夫的个人网站 zczc242.haodf.com
医生头像

曾操   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾操大夫本人发表

支原体感染无明显症状

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:支原体感染无明显症状

疾病:

性病

病情描述:
男,35岁。说我有前列腺炎严重 让我打消炎针 打完五天后后再吃支原体感染的药 我这是在泌尿科看的,之后去皮肤性病科看后 医生说没事吃点药就好,下面两张是性病科写的药 可以自己去买

希望提供的帮助:
会传染家人吗?吃什么药?治疗要多久?

所就诊医院科室:
第二人民医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-11-26
曾操 大夫
2016-11-26

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

前列腺炎不会传染给家人,支原体感染会通过性传播给家人

“性病”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这个确定是支原体感染?一般要多久可以痊愈?
发表于:2016-11-26
曾操 大夫
2016-11-27

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

支原体上面化验里面没有这个,所以目前看不出来的

“性病”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
曾操 大夫
2016-11-27

娄底市第一人民医院 - 皮肤科 - 曾操  住院医师

支衣原体小样都是阴性以及和沙眼都是阴性。所以不考虑的

“性病”问题由曾操大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

性病 相关回复

  • 性病咨询,    

    性病咨询,    

    疾病名称:性病咨询,  

    希望得到的帮助:1.三天前去洗浴中心,小姐帮忙打飞机,其中有一段时间对方骑在我身上,对方隔着内裤,...

    病情描述:1.四天前去洗浴中心,小姐帮忙打飞机,其中有一段时间对方骑在我身上,对方隔着内裤,裙子接触到我的阴茎,可能也接触到龟头,大概有五分钟,期间小姐在我身上摩擦了,无性交,之后四天没有不适...

  • 请问有性病的风险吗?谢谢

    请问有性病的风险吗?谢谢

    疾病名称:性病风险  

    希望得到的帮助:请问有性病的风险吗?谢谢

    病情描述:昨天去按摩,按摩的技师隔着内裤坐在我的大腿根部,来回摩擦我的大腿根部和下体,持续几秒,我赶紧制止,没有其他危险行为, 但是担心她的内裤不干净,怕她有病,请问有性病的风险吗?谢谢

  • 医生确诊下这是否性病

    医生确诊下这是否性病

    疾病名称:不确定自己是否患性病,所以请医生看看  

    希望得到的帮助:我希望医生确诊下这是否性病 或者是什么病

    病情描述:这事从很久以前就有了 大概2年前的事吧 一天夜里突然感觉图片上的地方很痒然后当然就疯狂的挠痒,之后因为困,也没有涂药膏什么的就睡了 我也不知道怎么说 现在就是有时候会痒然后挠痒,一挠...

  • 教授帮忙看下恐性病

    教授帮忙看下恐性病

    疾病名称:怀疑是性病  

    希望得到的帮助:担心得性病 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:教授我25天前和俩小姐发生性关系 当时戴套 回家后阴囊附近就瘙痒 19天检查了疱疹 梅毒 无异常 前两天发现阴茎上长了个像痘一样的东西 长大了并稍微有些疼痛 今天感觉肛门附近也有异物感 教授这是...

  • 为何种性病

    为何种性病

    疾病名称:是否为性病  为何种性病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:4月2日与浴室小姐发生无套口交,有套性交,3周后发现龟头上有红点,4周包皮最末端瘙痒,现在龟头上有一粒比较大的红疹子

  • 5个月前与同志有不洁性交,非常害怕得了性病!

    5个月前与同志有不洁性交,非常害怕得了性病!

    疾病名称:有很多症状,但是医生却诊断为龟头炎  

    检查及化验:1、支原体衣原体检查阴性 2、梅毒、艾滋病、疱疹检查阴性 治疗情况:第一次,吃了左氧氟杀星,大夫说没事,后续感觉尿道始终不舒服,就自行吃了阿奇,期间出现过便血,肛门内也不...

  • 隗大夫,请您帮我看看舌头部位是
  • 找王明大夫就诊的诊后报到成功
  • 恐惧性病间接传播

    恐惧性病间接传播

    疾病名称:恐惧性病间接传播  

    希望得到的帮助:希望医生能够结合临床经验给予帮助

    病情描述:通过媒体的宣传了解到性病可以间接传播,再百度之后就害怕间接传播性病!想请教医生以下几个问题:1日常生活中特别是夏天和别人肯定会有皮肤接触,假如自己皮肤有破损会被传播吗?2朋友经常聚会...

  • 会不会感染性病  

    会不会感染性病  

    疾病名称:不知道会不会感染性病  

    希望得到的帮助:游泳馆游泳会不会感染性病

    病情描述:你好医生,请问一下,在游泳馆游泳不小心把腿刮破了,这种情况下会不会感染性病,比如梅毒艾滋等等,游泳以后第三天去医院检查,医生说抽血化验梅毒艾滋,这边医院医生说感染几率不大,但是有可...

曾操大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 47785

擅长:

皮炎 湿疹 痤疮(毛囊炎 青春痘 粉刺) 痣 银屑病(牛皮癣)白癫风 过敏性紫癫 老年性瘙痒 荨麻疹 过敏性皮...

简介:

山西医科大学毕业 医学硕士学位 山西医科大学第一临床医学院皮肤病与性病学专业硕士研究生毕业 硕士期间主...

查看完整简介 >>

曾操大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

曾操大夫的最近咨询

立刻咨询