张大林大夫的个人网站 zdl4891.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张大林大夫本人发表

内蒙古甲状腺微小乳头状癌患者诊后咨询中国医大一院甲状腺...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张大林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺微小乳头状癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-09

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-11-03
微信 上传
发表于:2016-11-03
1***
状态:就诊后
2016-11-03
最近中午晚上总是失眠,还便秘,这是为什么呢
发表于:2016-11-03
张大林 大夫
2016-11-03

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张大林  主治医师

估计关系不大,优甲乐过量主要反应为心慌冷汗

“甲状腺微小乳头状癌”问题由张大林大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-06
微信 上传
发表于:2016-11-06
1***
状态:就诊后
2016-11-06
大夫 病理诊断最后那个淋巴结转移癌是怎么回事啊 
发表于:2016-11-06
张大林 大夫
2016-11-07

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张大林  主治医师

甲状腺如果是癌的话,一般六区淋巴结可能会有很大一部分转移,所以不管有没有,一般手术都会把六区淋巴结清扫掉去做术后病理,如果没有没啥影响,如果有只是分期更高一些,复发风险高一些,但是都已经拿掉了

“甲状腺微小乳头状癌”问题由张大林大夫本人回复

发表于:2016-11-07   

张大林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 15165

擅长:

甲状腺及甲状旁腺疾病的治疗

简介:

擅长各类甲状腺及甲状旁腺疾病诊治,每年独立完成包括各类疑难病症等在内相关手术四百余例,荣获中国医师协...

查看完整简介 >>

张大林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看8条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看9条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
牛彦锋副主任医师
武汉协和医院
胃肠微创外科
查看服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看6条服务评价 >>

张大林大夫的最近咨询

立刻咨询