曾诚大夫的个人网站 zengcheng1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾诚大夫本人发表

曾诚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66,136

想要怀孕,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想要怀孕,

疾病:

2年前胎停止发育打掉后没来月经内分泌失调

病情描述:
两年前胎停止发育打掉后,3个多月没来月经,你开了达英35,和黄体同还有中药后来过2,3次月经,但是从去年8月开始到现在要靠药物才能来月经,只有在今年7月份做了造影流血后正常来了一次,到现在10月,这3个多月都没有来,上个月有10天有排卵期那种感觉,但是没有白带,

希望提供的帮助:
想要怀孕,

所就诊医院科室:
惠州市中心医院 妇产科

用药情况:
服用说明:主要是中药
检查资料:
发表于 2016-10-13
曾诚 大夫
2016-10-13

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

可以用达英和中药,3--4周期。

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在的情况是头发干枯 容易掉 有白发  经常感觉口干 感觉腿上的毛有点长   像这种情况我现在该怎么用药 此外,想问你什么时候回广州 上次听你讲到周末到国医馆上班 请问地址在哪里
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
曾医生,因为你还有一个月才回广州,为了节约治疗时间,请问我现在能先做什么治疗,可以每天先吃一颗达英35吗?
发表于:2016-10-19
曾诚 大夫
2016-10-20

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

达英35,月经第五天开始!每天一粒!

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我现在已经有三个月没来了,上次月经是7月2号
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
现在就开始吃可以嘛
发表于:2016-10-21
曾诚 大夫
2016-10-24

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

查孕!排除怀孕后可以口服黄体酮或者达芙通每天两次每次一粒共五天,来月经第五天才开始吃达英!!!!务必务必!

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾诚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
在5月底做了输卵管造影 ,通的,7月2号自然来了月经   ,但是自造影以来 下腹部左右侧经常会出现隐隐作痛 ,左手边更严重 ,特别是最近 有时候按下去会微微疼 ,有时候没事。昨天查孕,医生让我做B超,她说内膜厚度不均匀,是宫颈连粘,要做宫腔镜,请问有必要吗?我每次吃黄体酮都能来月经,每次都是正常量3天或者4天,下面有张内膜厚度0.4CM,是在8月10照的,我现在是不是按照原计划吃黄体酮
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-27
黄体酮100mg/粒的,是不是早晚一粒,吃五天
发表于:2016-10-27
曾诚 大夫
2016-11-01

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

是,每天两次每次一粒!

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
医生,我昨天来月经了,那我是不是从10号开始吃达英35?如果那天月经没有干净是不是不是照吃?是不是每天一粒?要连续吃几天?
发表于:2016-11-06
曾诚 大夫
2016-11-06

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

月经第五天开始每天一粒,共1盒,是21粒。手机提醒,决不能漏服!

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
曾医生,我吃药6天了,但是发现副作用挺大的,反胃反的厉害,有想吐的感觉,食欲也不强,口渴也挺厉害的,请问有没有什么中药调和一下,降低副作用,你大概什么时候回广州呢
发表于:2016-11-14
曾诚 大夫
2016-11-15

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

餐后吃!注意力转移。 我过年后上班。

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了曾诚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-23
曾医生,请问我吃完达英35,21天之后是不是要马上吃黄体酮,是不是像上次100mg早晚一次,吃6天,来月经第五天又开始吃达英35,21天
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-24
请问我平常能吃阿胶吗
发表于:2016-11-24
曾诚 大夫
2016-11-25

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

达英是月经第五天开始。 跟阿胶无关。

“2年前胎停止发育打掉后没...”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“想要怀孕,”的相关问题>>

曾诚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (420票)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 750 礼物
  • 贡献值: 156078

擅长:

妇科良性和恶性肿瘤、不孕症、子宫内膜异位症、月经失调的中西医结合治疗;妇科腹腔镜手术和宫腔镜手术、阴...

简介:

曾诚,男,主任医师,教授,1969年出生,二妇科副主任,硕士生导师,医学博士,国家级重点学科学术继承人,...

查看完整简介 >>

曾诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

曾诚大夫的最近咨询

立刻咨询