曾诚大夫的个人网站 zengcheng1988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾诚大夫本人发表

曾诚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫67,989

有吸烟历史能吃达英35吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:有吸烟历史能吃达英35吗?

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
医生您好!今天我确诊为多囊卵巢综合症还有支原体感染,医生给我开了达英35、西环素、维生素B6,我有六年多烟龄,请问能服用达英35吗?此药副作用大吗?是否用中药治疗更安全更能根治?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
佛山市第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
曾诚 大夫
2016-11-29

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

戒烟! 多囊会影响排卵和受孕,如果肥胖、月经稀发、量少等很可能就是多囊,部分人可以用达英35.您可以先查内分泌才决定是否服用。用达英的最终目的是为了恢复排卵,尽管服用期间不可能排卵。以后会恢复排卵,不必担心!

“多囊卵巢综合症”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生您好,我是去检查过医院给开的达英35,但我听说达英副作用大,所以有些担心。
发表于:2016-11-29
曾诚 大夫
2016-11-29

广州中医药大学第一附属医院 - 妇科 - 曾诚  主任医师

按照我说的。所有药物都有副作用。但,你必须用。

“多囊卵巢综合症”问题由曾诚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,我知道了!谢谢!
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“有吸烟历史能吃达英35吗?”的相关问题>>

曾诚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (429票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 761 礼物
  • 贡献值: 157308

擅长:

妇科良性和恶性肿瘤、不孕症、子宫内膜异位症、月经失调的中西医结合治疗;妇科腹腔镜手术和宫腔镜手术、阴...

简介:

曾诚,男,主任医师,教授,1969年出生,二妇科副主任,硕士生导师,医学博士,国家级重点学科学术继承人,...

查看完整简介 >>

曾诚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>

曾诚大夫的最近咨询

立刻咨询