曾成大夫的个人网站 zengcheng30.haodf.com
医生头像

曾成   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾成大夫本人发表

曾成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫762

能否确诊,当地医生建议打丙球,想问下需要打吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能否确诊,当地医生建议打丙球,想问下需要打吗?

疾病:

高热冠脉开口处扩张,无其它,是非典川崎吗

病情描述:
血正常,无其它川崎病症状,是非典型川崎吗

希望提供的帮助:
能否确诊,当地医生建议打丙球,想问下需要打吗?

所就诊医院科室:
贺州人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:阿司匹林50mg一日一次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
曾成 大夫
2016-10-13

钦州市妇幼保健院 - 儿科 - 曾成  住院医师

亲 你好 川崎病只要达到了冠脉扩张 其他只需要三个条件就可以诊断了 所以建议打免疫球蛋白 这是必须使用的药物

“高热冠脉开口处扩张,无其...”问题由曾成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢。但女儿只是高热和冠脉扩张,其它什么症状都没有,血基本正常。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
已经在当地医院住院,医生诊断非典型川崎病,但科主任又说不十分确定,所以纠结于是否打丙球。
发表于:2016-10-13
曾成 大夫
2016-10-13

钦州市妇幼保健院 - 儿科 - 曾成  住院医师

只要考虑就建议用了 因为错过了时间效果就不好了 因为就算普通感染用免疫球蛋白也可以的 收益看来还是大于风险

“高热冠脉开口处扩张,无其...”问题由曾成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢
发表于:2016-10-13
曾成 大夫
2016-10-13

钦州市妇幼保健院 - 儿科 - 曾成  住院医师

不客气呢 祝宝贝早日康复

“高热冠脉开口处扩张,无其...”问题由曾成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
谢谢啦

发表于:2016-10-13 20:38:23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

川崎病 相关回复 电话咨询川崎病全国名医 >>

查看更多“能否确诊,当地医生建议打丙球,想问下需...”的相关问题>>

曾成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 11520

擅长:

擅长常见消化道、呼吸道等感染性疾病的诊断和治疗等

简介:

毕业于四川医科大学,目前在一家三级甲等妇幼保健院从事儿科方面工作!

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曾成大夫的最近咨询

立刻咨询