曾建勇大夫的个人网站 zengjianyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾建勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 厦门大学附属第一医院... > 曾建勇 >

好好做人必将善待生命...

好好做人必将善待生命

f***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:好好做人必将善待生命

疾病:

疑似艾滋病

病情描述:
wtbdkj,对方属于高危人群,在第十一天的中午去了厦门第一医院杏林分院做了抽血检测,检测结果为因,数值结果为0.1 请问医生,发生行为后的第十一天就检查了,我知道这个结果不准,但是我想了解一下,十一天数值结果就为0.1会不会偏高了,等三个月后去检查,数值肯定会上涨的,照这样的情况下肯定会大于安全数值(1)吧!

希望提供的帮助:
关于这个检测数值的结果

所就诊医院科室:
厦门第一医院、分院、 感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-13
曾建勇 大夫
2016-10-13

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 曾建勇  副主任医师

再过一个月检查一下,别臆想。日后规避高危性行为

“疑似艾滋病”问题由曾建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
f***
状态:就诊前
2016-10-13
您好,医生,我以后绝对不会再干了,孰能无过,犯过一次错误就不可能再犯同样不爱护自己的错了...医生,我咨询一下您:今天查了11天多6个小时结果是阴...就百分百能证明前两天的腹泻和持续一个星期的喉咙发炎,皮下出小红点不是艾滋病的症状对吗!?
发表于:2016-10-13
曾建勇 大夫
2016-10-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 曾建勇  副主任医师

没有百分百的事

“疑似艾滋病”问题由曾建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
曾建勇 大夫
2017-06-22

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科- 曾建勇副主任医师

曾建勇大夫通知
通知:朋友您好,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复,因为平常工作较忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者。希望用我的医学专业,尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2017-06-22   
曾建勇 大夫
2017-07-29

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科- 曾建勇副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-29   
曾建勇 大夫
2017-10-24

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科- 曾建勇副主任医师

曾建勇大夫通知
通知:患者朋友,你好。距离你门诊治疗已经有一段时间了,现在恢复的怎么样啦?我非常关心你的情况,虽然日常工作比较忙,每天还是会抽出一段时间上线帮助大家解决问题。病情如有什么变化可以留言,我看到会尽快回复,谢谢。


发表于:2017-10-24   

疑似艾滋病 相关回复

  • 疑似艾滋病恐艾

    疑似艾滋病恐艾

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:我感觉自己符合艾滋病初期症状是不是艾滋病啊

    病情描述:我7月11号有过一次出轨,之后发现外阴瘙痒起鸡皮疙瘩似的发红在就是突然月经不调肚子疼肚子咕咕叫还不觉得饿,再后来发现脖子疼现在感觉肿大浑身肌肉酸痛,嗓子眼痒而且我舌头发白,刚开始起了个...

  • 疑似艾滋病,求解答

    疑似艾滋病,求解答

    疾病名称:高度疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:是艾滋病吗?现在这个时间段去你那,有办法确诊或排除吗。有必要去门针吗

    病情描述:8.5号有高危性行为 8.6发现龟头起了个小水泡,周围红,没几天自己退了,也不红了 8.20出现皮疹,随后咽喉痛 肚子不好受,拉了2天肚子(一天2次)随后发现膝关节后面肿 无食欲 偶尔想吐 这一两...

  • 疑似艾滋病急性期

    疑似艾滋病急性期

    疾病名称:疑似艾滋病急性期症状  

    希望得到的帮助:我会被艾滋病病毒感染吗?现在有症状需要检测艾滋病抗体吗

    病情描述:1前段时间,和小姐戴套xj,但我腿上有两个伤口反复摩擦了小姐接客的床单,伤口出血了,也不知道床单上面是不是有艾滋病病毒。我会不会被感染? 2 我用手摸了小姐的阴道,紧接着自己用手戴了避孕套...

  • 高度怀疑得了艾滋病

    高度怀疑得了艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 六年前高危后,近几年身体低热皮肤刺痛刺痒喝酒后加重,近三四个月脖子胀痛【B超显示淋巴肿大有结节】周身不适,查两次HIV抗体阴 曾经治疗...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:疑似艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 1.17号找小姐,没有性交,只是在小姐屁股上摩擦就射了,但是口腔有溃疡,舔了小姐的乳头好几次,请问潘主任这样会感染艾滋吗? 曾经治疗情况和...

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生看看我的检查治疗是否是艾滋病…!

    病情描述:腹泻…舌头有齿印,乏力…但是体重一直没变!

  • 艾滋病怎么办

    艾滋病怎么办

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病

    病情描述:有一次是人畜性交,不知道会不会感染艾滋病

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生帮帮我,1.分析是不是艾滋病或者类艾滋啊?2.下一步该做何治疗?做哪些方面的检...

    病情描述:大夫,你好!百忙之中打扰你了!我把发生在我身上的症状和化验结果梳理一遍,请你帮我分析一下。下一步该如何治疗或者检查。一、曾经出现的症状:酒后和小姐戴套房事第三天出现了尿急尿频,化验尿...

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生请问这个是艾滋病的红疹吗?不痛不痒的

  • 疑似艾滋病,严重恐艾症,请医生

曾建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 10994

擅长:

常见传染病的诊治。肝炎特别是非病毒肝损的诊疗(如脂肪肝、自免肝、铁代谢性等)

简介:

硕士,从事感染性专业工作10余年。擅长常见传染病的诊治。对病毒性肝炎如乙肝、丙肝,药物性肝炎脂肪肝、...

查看完整简介 >>

曾建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

曾建勇大夫的最近咨询

立刻咨询