曾纪洲大夫的个人网站 zengjizhou2003.haodf.com
医生头像

曾纪洲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾纪洲大夫本人发表

曾纪洲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,858

还可以保守治疗吗?手术能根治吗?危险性大不大?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:还可以保守治疗吗?手术能根治吗?危险性大不大?

疾病:

先天性斜颈现22脖子右侧有一根筋脸部倾斜

病情描述:
先天性斜颈,现在22岁了,脖子右侧有一根筋从锁骨到耳后,头向右歪,脸蛋左边大右边小,眼睛,耳朵一高一低尤其照相特别明显,平时睡觉或姿势有什么注意的吗

希望提供的帮助:
还可以保守治疗吗?手术能根治吗?危险性大不大?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
曾纪洲 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京潞河医院 - 骨科 - 曾纪洲  主任医师

建议手术,一般可以根治。有风险性,但风险不大。仅供参考。
建议:点击此处参考文章 《先天性肌性斜颈》
早日康复!首都医科大学附属北京潞河医院骨关节外科与运动医学科曾纪洲医学博士、主任医师,首都医科大学骨外科学系副教授、硕士研究生导师的医护康复团队敬上

“先天性斜颈现22脖子右侧...”问题由曾纪洲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
手术之后五官不协调会不会更明显?保守治疗还有希望吗
发表于:2016-10-17
曾纪洲 大夫
2016-10-19

首都医科大学附属北京潞河医院 - 骨科 - 曾纪洲  主任医师

"手术之后五官不协调会不会更明显?"一般不会。


“保守治疗还有希望吗" 希望不大。仅供参考。

“先天性斜颈现22脖子右侧...”问题由曾纪洲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“还可以保守治疗吗?手术能根治吗?危险性...”的相关问题>>

曾纪洲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (62票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 71874

擅长:

骨关节疾病(人工关节置换)、运动医学疾病(关节损伤关节镜下微创手术)、成人髋关节发育不良、股骨头坏死...

简介:

曾纪洲,男,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师,农工党北京市通州区工委委员。医学核心期刊第一...

查看完整简介 >>

曾纪洲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

曾纪洲大夫的最近咨询

立刻咨询