曾俐琴大夫的个人网站 zenglq89.haodf.com
医生头像

曾俐琴   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾俐琴大夫本人发表

曾俐琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫582

低度鳞状内病变严不严重?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:低度鳞状内病变严不严重?

疾病:

低度鳞状内病变

病情描述:
从一开始来月经就没正常过,月经量少,2011年检查了五项激素,雌激素好像偏低,医生开的药连续吃一个月21天,共3个月,吃药后就正常了,后面可能熬夜,喝酒什么原因,身体较差,月经又不正常了,月经量极少,后面就没怎么理。真到6。7月份一个月来2次月经,而且颜色不鲜,然后检查b超没问题,就去医院做了个hpv检查出有2项高危病毒,然后再照阴道镜,医生说要取活检查一下,最后检查到低度鳞状内病变,医生说没结婚的就不要做手术,但可以做一下锥切,但我没结婚没生过小孩的两样都不想做,最后医生说那就3个月后来复查。现在我就想问这个病情严重吗?会转变成癌吗?生活上和饮食上要注意些什么?

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
曾俐琴 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 曾俐琴  主任医师

C1N丨癌变机会小。定期检查,无特殊要求饮食

“低度鳞状内病变”问题由曾俐琴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
因本人体质较弱,抵抗力差,经常容易感冒,这样下去会不会越来越严重?
发表于:2016-10-16
曾俐琴 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 曾俐琴  主任医师

那应该增强体质

“低度鳞状内病变”问题由曾俐琴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
增强体质应从那方面着手?饮食方面吃什么?生活上干什么?
发表于:2016-10-16
曾俐琴 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 曾俐琴  主任医师

合理饮食,锻炼,睡眠质量

“低度鳞状内病变”问题由曾俐琴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“低度鳞状内病变严不严重?”的相关问题>>

曾俐琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (18票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 4775

擅长:

宫颈疾病、妇科良恶性肿瘤诊治,宫腹腔镜手术

简介:

曾俐琴,女,妇科肿瘤博士,主任医师,副教授,妇科副主任,毕业于华西医科大学,曾在澳大利亚悉尼利物浦医...

查看完整简介 >>

曾俐琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

曾俐琴大夫的最近咨询

立刻咨询