曾美娥大夫的个人网站 zengmeie2015.haodf.com
医生头像

曾美娥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾美娥大夫本人发表

四维加系统

m***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:四维加系统

疾病:

四维和系统超声

病情描述:
大夫,你好!本人怀孕23周,于22加5在私立医院做了次四维加系统超声有两张四维照片,可是产检一直在公立医院,大夫不认私立的单子,要求24周在三甲医院再做一次四维加系统一起的超声!四维是那种黄色的图片,我怕拍多了对胎儿不好,请问大夫拍两次四维对胎儿有伤害吗

希望提供的帮助:
四维拍两次可以吗

发表于 2016-10-13
曾美娥 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 曾美娥  副主任医师

你好,四维彩超是动态的系统B超,是B超大夫在做B超的过程中观察胎儿各个系统的发育情况,公里医院是不相信私立医院做B超大夫,可以做

“四维和系统超声”问题由曾美娥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
m***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫,我担心四维拍两次照片对胎儿不好,您的意思是可以在公立医院再做一次,不会对胎儿有什么辐射吧
发表于:2016-10-13
曾美娥 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 曾美娥  副主任医师

我的意思有问题可以重做,正常就没必要了,在做一次也可以

“四维和系统超声”问题由曾美娥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
m***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢大夫
发表于:2016-10-13
曾美娥 大夫
2016-10-13

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 曾美娥  副主任医师

祝您好孕

“四维和系统超声”问题由曾美娥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
曾美娥 大夫
2016-12-11

西安市临潼区人民医院 - 妇产科- 曾美娥副主任医师

曾美娥大夫通知
通知:温馨提示:各位病友,大家好,我现在开通了好大夫家庭医生服务,如果您有什么问题,不方便来医院,建议使用家庭医生这个服务,避免来回奔波劳累,我会抽时间恢复您,欢迎您的来访,在这里祝您健康。


发表于:2016-12-11   
曾美娥 大夫
2016-12-31

西安市临潼区人民医院 - 妇产科- 曾美娥副主任医师

曾美娥大夫通知
通知:2016年即将结束,祝我的患者在2017年健康,幸福,快乐!


发表于:2016-12-31   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 前两个月吃过避孕药,现在怀孕了,孩子可以要吗?

    前两个月吃过避孕药,现在怀孕了,孩子可以要吗?

    疾病名称:吃完紧急避孕药多久以后可以要小孩?  

    希望得到的帮助:前两个月吃过避孕药,现在怀孕了,孩子可以要吗?

    病情描述:去年12月,今年的1月2月连续三个月都吃过紧急避孕药,现在怀孕了,孩子可以要吗?

  • 全麻一个月后怀孕

    全麻一个月后怀孕

    疾病名称:全麻后一个多月怀孕  

    希望得到的帮助:全麻对孩子会有影响吗

    病情描述:女,25岁。全麻隆鼻10月5号做的,11月14号怀孕,孩子会有影响吗

  • 早期怀孕吃药了

    早期怀孕吃药了

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:吃的这些药对胎儿有影响吗

    病情描述:末次月经6月1日,以外怀孕,期间吃过两顿四带好娃娃氨酚烷胺,前两天吃过四次四代稳心颗粒,请问这些药对胎儿有影响吗?稳心颗粒是6月30日吃了一天

  • 医生你好,怀孕用过药不知道对胎儿有没有影响

    医生你好,怀孕用过药不知道对胎儿有没有影响

    疾病名称:受孕的这一个月肠炎挂水了  

    希望得到的帮助:医生你好,刚受孕就挂水了,这对孩子有没有影响

    病情描述:医生你好,我7月9号同房,7月15号我肠炎挂水了,这个月底我发现自己怀孕了,我想留下孩子,但是不知道这次挂水的药对孩子是否有影响。孩子能不能留下

  • 急需您的帮助

    急需您的帮助

    疾病名称:优生五项有异常  

    希望得到的帮助:我需要做哪些检查看看孩子的情况

    病情描述:孩子能留下吗?问题大吗?我该怎么办呢?快要吓死了,

  • 孕早期妇幼保健

    孕早期妇幼保健

    疾病名称:孕初吃了史克肠虫清,末次月经11月5号  

    希望得到的帮助:孕早期妇幼保健

    病情描述:月初期吃了史克肠虫清。末次月经11月5号 在12月3号吃的药物。我们是11月19号那天同房受孕的。请问能继续妊娠吗

  • 衣原体感染影响怀孕吗

    衣原体感染影响怀孕吗

    疾病名称:衣原体感染影响怀孕吗  

    希望得到的帮助:会不会影响怀孕

    病情描述:之前做过一次人流医生说衣原体感染最后挂了好多天消炎水,不知道现在有没有衣原体了,会不会影响怀孕

  • 孕前4周服药 对胎儿有无影响

    孕前4周服药 对胎儿有无影响

    疾病名称:孕前四周服用治眩晕的药物,担心会影响胎儿  

    希望得到的帮助:希望大夫分析下 吃的药对胎儿有没有影响 孩子能不能要 谢谢您

    病情描述:7月18日 忽然眩晕 到县医院诊断 做了HCG检测 说没怀孕 诊断为眩晕症 给开了二维三七桂利嗪 平眩胶囊 脑心舒颗粒 吃了4天半症状减轻停药 7月26日检测出怀孕 担心药物对胎儿有影响 因为前段时间有...

  • 这个月输液了,下个月要孩子有影响吗?

    这个月输液了,下个月要孩子有影响吗?

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:本来9号来例假,23号就可以喝药了,可惜最近急性咽喉炎,输液了,是不是只能等下次排卵...

    病情描述:去年流产了,今年做了孕前检查,其它都正常,只有孕酮低,医生给开了地屈孕酮片,不过还没喝

  • 怀孕咨询谢谢

    怀孕咨询谢谢

    疾病名称:备孕二胎  

    希望得到的帮助:是否需要做别的检查

    病情描述:备孕二胎,两个月没有成功,去年人工流产一次还清宫了,有桥本氏甲状腺炎,卵泡监测正常,是否需要去医院检查输卵管?月经每次提前两三天,第一天会肚子疼。如果是输卵管的问题应该怎么治疗,还...

  • 怀孕,胎停育

    怀孕,胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕69天发现胎停育,下次备孕要做什么检查

  • 天天同房导致怀孕了 胎儿的影响大不大 很担心

    天天同房导致怀孕了 胎儿的影响大不大 很担心

    疾病名称:天天同房怀孕了 对胎儿影响大吗  

    希望得到的帮助:因为有点远 不方便来门诊

    病情描述:医生 我上个月23到28日来的月经 从这个月一号开始我和我老公就天天同房 昨天12号才测出是排卵试纸强阳 昨天我也同了房的 今天我才知道不能天天同房精子质量不好 我这样如果怀孕对胎儿...

  • 求助医生!

    求助医生!

    疾病名称:叶酸代谢高风险  

    希望得到的帮助:叶酸代谢高风险,吃一个月的斯利安叶酸了,每天吃0.8mg,这个量可以嘛,是否能备孕

    病情描述:叶酸代谢高风险,没怀孕....,吃一月叶酸了

  • 会有影响吗

    会有影响吗

    疾病名称:排卵期打了鼠疫疫苗同月怀孕有影响吗  

    希望得到的帮助:。。。。。

    病情描述:排卵期打了鼠疫疫苗同月怀孕对胎儿有影响吗?

  • 闻过除草剂多久可以怀孕

    闻过除草剂多久可以怀孕

    疾病名称:闻过除草剂  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 去年7月因检查出胎儿肠道闭锁,于33周引产。昨天不小心闻了几分钟除草剂 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问想3个月后要宝宝有...

  • 老公一直吃硫酸嘌呤片,我怀孕一个多月了,小孩可以要吗

    老公一直吃硫酸嘌呤片,我怀孕一个多月了,小孩可以要吗

    疾病名称:老公有克隆恩病一直吃硫酸嘌呤片  

    希望得到的帮助:老公一直吃硫酸嘌呤片,我怀孕一个多月了,小孩可以要吗

    病情描述:结肠部位做过手术,切了一截肠子,并且腹部有脓胞

  • 孕酮雌二醇低

    孕酮雌二醇低

    疾病名称:月经推迟,子宫内膜薄。  两次怀孕可是不到三个月都流产了  

    希望得到的帮助:孕酮雌二醇低会胎停吗?

    病情描述:今年八月份在上海做了输卵管介入手术,已疏通。这是月经第三天的检验报告,当地大夫给开了药。

  • 怀孕了美多芭能不能吃

    怀孕了美多芭能不能吃

    疾病名称:怀孕了还能吃美多芭吗  

    希望得到的帮助:现在我怀孕了还能吃美多芭吗

    病情描述:浑身无力,做事会发抖,走路走不好,但只要吃了美多芭就没事了。

  • 这个药可以用吗

    这个药可以用吗

    疾病名称:怀孕一个月可以用氟芬那酸丁酯软膏不  

    希望得到的帮助:这个药在怀孕期间可以用吗

    病情描述:最近刚怀孕一个月,鼻子和下巴红疼之前在医院开的药现在怀孕了可以抹不

  • 胎停,孕前检查

    胎停,孕前检查

    疾病名称:一次先兆早产,一次胎停  


    病情描述:月经推迟了半个月还没来,子宫内膜只有6.5毫米,

查看更多“四维加系统”的相关问题>>

曾美娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 177 礼物
  • 贡献值: 33905

擅长:

妇产科常见病、多发病的诊治,尤其是青春期、更年期功能性 子宫出血;计划外怀孕,优生优育,孕期管理,正常...

简介:

从事妇产科临床工作30余年,发表论文10余篇,培养了一大批临床精英,对妇产科常见、多发病有丰富的经验,尤...

查看完整简介 >>

曾美娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

曾美娥大夫的最近咨询

立刻咨询