曾美娥大夫的个人网站 zengmeie2015.haodf.com
医生头像

曾美娥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾美娥大夫本人发表

未填写女,27岁。哺乳期内宝宝五个半月,产后没有来月经。昨...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-28 16:20 预约时间:2016-11-28 16:25
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:未填写
病情主诉:女,27岁。哺乳期内宝宝五个半月,产后没有来月经。昨天(27号)早上同房没有采取避孕措施,担心万一怀孕所以今天上午去查了个孕酮,数值为0.36,可是这最近几天有透明粘液排出,而且有点拉丝状。请问医生我这种情况会怀孕吗?透明拉丝状的白带是排卵吗?孕酮0.36

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
曾医生刚刚电话声音不是太清晰,我想问下哺乳期同房后26小时查孕酮0.36怀孕的几率大吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果不吃毓婷您建议一周后再查什么?一周后再查的话不是就晚了吗?那时估计就怀孕了。吃毓婷激素类药物唯一担心的就是对宝宝发育有影响
发表于:2016-11-28
曾美娥 大夫
2016-11-28

西安市临潼区人民医院 - 妇产科- 曾美娥副主任医师

电话咨询后医生的建议:您好,你的孕酮值是没有排卵,纠结的话可以口服毓婷一次,对宝宝母乳喂养没有影响的


发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢您曾医生!
发表于:2016-11-28

曾美娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 34240

擅长:

妇产科常见病、多发病的诊治,尤其是青春期、更年期功能性 子宫出血;计划外怀孕,优生优育,孕期管理,正常...

简介:

从事妇产科临床工作30余年,发表论文10余篇,培养了一大批临床精英,对妇产科常见、多发病有丰富的经验,尤...

查看完整简介 >>

曾美娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

曾美娥大夫的最近咨询

立刻咨询