曾赛华大夫的个人网站 zengsaihua2008.haodf.com
医生头像

曾赛华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾赛华大夫本人发表

曾赛华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,009

是什么原因引起的,是不是和打屁股针有关系

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是什么原因引起的,是不是和打屁股针有关系

疾病:

打屁股针打完脚走不得路了,现在脚又麻又涨

病情描述:
两个脚都是又麻又涨走不得路,麻痹了,排尿困难是不是和这个有关,有三四天了,说当时打的镇痛的,打完脚都走不得了

希望提供的帮助:
是什么原因引起的,是不是和打屁股针有关系

所就诊医院科室:
县医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
曾赛华 大夫
2016-11-30

湖南中医药大学第二附属医院 - 骨伤科 - 曾赛华  主任医师

单个脚麻可能与打屁股针有关,您双脚都麻应该与打屁股针无关。

“打屁股针打完脚走不得路...”问题由曾赛华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
曾赛华 大夫
2016-11-30

湖南中医药大学第二附属医院 - 骨伤科 - 曾赛华  主任医师

你应看看骨科大夫,有无腰椎疾患。

“打屁股针打完脚走不得路...”问题由曾赛华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“是什么原因引起的,是不是和打屁股针有关...”的相关问题>>

曾赛华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4016

擅长:

断指再植、手拇指再造;多种皮瓣、肌皮瓣、骨皮瓣移植手术周围神经损伤的修复及功能重建;对处理四肢的严重...

简介:

曾赛华,男,主任医师,教授,92年毕业于湖南医科大学。擅长断指再植、手拇指再造;擅长多种皮瓣、肌皮瓣、...

查看完整简介 >>

曾赛华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看12条服务评价 >>

曾赛华大夫的最近咨询

立刻咨询